Послекурсовая терапия

ПКТ (Послекурсовая терапия) - комплекс препаратов и спортивных добавок, которые применяются в бодибилдинге и силовых видах спорта с целью минимизирования побочных эффектов и осложнений после цикла стероидных гормонов. Послекурсовая терапия особенно важна, когда используются большие дозы гормонов или принимается одновременно два или более анаболических препарата.

ПКТ должна начинаться с самого начала цикла и заканчивается через несколько недель после его окончания.

Для чего нужна Послекурсовая терапия:

Предотвращение гинекомастии.

Антиэстрогены - необходимы, в первую очередь, для предотвращения гинекомастии. Эти препараты следует принимать на протяжении всего цикла и 2-3 недели после.

Ингибиторы ароматазы (Провирон и другие) - во время курса, для блокирования эстрогеновых эффектов.

Блокаторы эстрогеновых рецепторов (Нолвадекс или Кломид) - после окончания курса в течение 2-3 недель, для восстановления секреции собственного тестостерона.

Восстановление естественного гормонального фона.

Тестостероновые бустеры - помогают восстановить гормональный фон. Начало приема приходится на окончание курса стероидов и продолжается после него еще 2-3 недели с постепенным понижением дозы.

Предотвращение развития атрофии яичек и олигоспермии.

Хорионический гонадотропин - позволяет предотвратить развитие атрофии яичек. Начинайте прием на второй недели курса и продолжайте еще 1-2 недели после окончания с постепенным снижением дозы.

Профилактика и снижение других побочных эффектов.

Гепатопротекторы - используются для защиты печени от токсического влияния стероидов. Начало приема - 2 неделя цикла, окончание - 3 неделя после цикла.

Омега-3 - для нормализации уровня холестерина и защиты сердца и сосудов. Принимается в течение всего курса и еще 2 недели после него.

Гормон роста - может ослабить симптомы тревоги, депрессии и кардиовасуклярных осложнений после цикла анаболических стероидов. Однако препараты гормона роста очень дорогие, и поэтому не всегда включаются в послекурсовую терапию. Проводится стандартный курс гормона роста, сразу после завершения приема ААС.

Сохранение набранной мышечной массы.

Блокаторы кортизола - эти добавки подавляют катаболизм и максимально сохраняют мышцы от разрушения. Начало приема этих добавок должно приходиться на окончание курса стероидов и продолжаться 3-4 недели.

купить стероиды




Отзывы:

Андрей Усов

Добрый день! подскажите, пожалуйста, какой лучше курс приобрести? ПКТ (Послекурсовая терапия)? 2 недели - колю дека 1 куб + суставер 1 куб. - опыта мало. Если дадите информации, буду благодарен и куплю у Вас, что нужно! Возможно и курс Деки + Суставер, так как меня наверное кинули. Деньги отправил и тишина!

5 февраля 2015 г. 13:54:17

Leave review

Друзья, оставляйте ваши отзывы, задавайте впоросы мы вам обязательно ответим


Reviews

Leave review