Тренболон 75

(Trenbolone 75)
3300,00 руб.

Тренболон 75  – популярный стероидный препарат, действующее вещество - тренболона ацетат. В сравнении с другими эфирами тренболона, ацетат имеет более короткий период, это проявляется в том , что приходится его колоть немного чаще, чем энантат, а в остальном эфиры тренболона очень похожи.

...

Детальная ифнормация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Тренболон 75

Тренболон 75  – популярный стероидный препарат, действующее вещество - тренболона ацетат. В сравнении с другими эфирами тренболона, ацетат имеет более короткий период, это проявляется в том , что приходится его колоть немного чаще, чем энантат, а в остальном эфиры тренболона очень похожи.

Особенности Тренболона 75

Препарат специфичен тем, что его предпочитают спортсмены стремящиеся развить в первую очередь силовые качества мускулатуры. Стероид не ароматизируется при попадании в кровь и следовательно не вызывает накопления жидкости в организме, поэтому он не дает большого прироста рыхлой массы, но зато он способствует формированию именно качественной, рельефной мускулатуры. По мощности воздействия тренболон 75 в несколько раз превышает воздействие естественных гормонов

 Тренболон в некоторой степени обладает жиросжигающим эффектом, в бодибилдинге это очень полезное качество, кроме того препарат влияет на снижение кортизола в крови. Во время курса может сильно повышаться либидо, но надо понимать, что это только временное явление вызванное избытком концентрации половых гормонов в организме, далее наоборот может последовать упадок потенции после курса.

Возможные побочные эффекты

Наиболее часто с чем сталкиваются спортсмены на курсе тренболона - это повышенное давление, головные боли и возможно бессонница. Эти признаки могут сигнализировать о снижении дозировки стероида. Препарат практически не токсичен для печени и для почек, кроме того он не вызывает побочных явлений связанных с ароматизацией стероида. Следует заметить, что тренболон ацетат сильно подавляет производство организмом своего тестостерона и поэтому часто после курса бывает необходимо позаботиться о восстановлении потенции. Для этого обычно предлагается примерно с середины курса дополнительно принимать гонадотропин или провирон, возможно также полезен будет трибулус. Все эти препараты вы можете посмотреть у нас на сайте kypidoping.org в разделе послекурсовое восстановление.

Как принимать Тренболон 75

Так как эфир более короткий, инъекции следует делать через день. Оптимальная разовая дозировка для мужчин находится в пределах от 50 до 100 мг. Для женщин этот препарат вообще не рекомендуется использовать.

    Действующее вещество: Тренболона ацетат
    Упаковка: 1фл/10мл, 75мг/мл.
    Производитель:SP Laboratories
    Страна: Moldova

    Краткая характеристика :
    Активность
    : около 2 дней
    Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
    Дозировки : Мужчины 75 мг/день или через день
    Акне : Да
    Задержка воды : Нет
    Повышенное кровяное давление : Да
    Гепатотоксичность : Нет данных
    Ароматизация : Нет
    DHT конвертация : Нет
    Подавление HPTA функции : Да

n

Отзывы:

3300,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв