Тренавер 200

(Trenaver200)
4900,00 руб.

Тренавер 200 – это стероид инъекционного применения, действующим веществом которого является тренболон энантат. Препарат создавался для использования в ветеринарных целях. Целью создания стероида было ускорение роста веса скота и соответственно усиление его аппетита.При приеме тренавера п...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Тренавер 200

Тренавер 200 – это стероид инъекционного применения, действующим веществом которого является тренболон энантат. Препарат создавался для использования в ветеринарных целях. Целью создания стероида было ускорение роста веса скота и соответственно усиление его аппетита.

При приеме тренавера проявляются следующие эффекты: увеличение мышечной массы, увеличение силовых качеств, сжигание жировых отложений, значительное усиление либидо у спортсменов.

Тренболон  является одним из самых сильных стероидов, обладающих ярко выраженным анаболическим эффектом. По времени стабилизации андрогенного рецептора он превосходит в несколько раз тестостероны и нандролон деканоат. Благодаря этому препарат широко используется для набора мышечной массы и увеличения силовых качеств атлетов.

Так как тренавер 200 - очень сильный препарат, то имеет ряд побочных явлений. Для снижения действия которых, надо иметь точную программу по приему препарата. Начинайте курс с минимального количества препарата для выяснения индивидуальной переносимости к препарату. Не стоит увеличивать дозировку тренболон энантата более 300 мг в неделю. Нельзя принимать препарат свыше четырех недель без использования тамоксифена (нольвадекса) и гонадотропина. Эти препараты повышают выработку собственного тестостерона организмом, стимулируют сперматогенез. Прием гонадотропина обычно начинается со второй недели стероидного курса и заканчивается через две недели после приема тренболон энантата. На последней неделе курса стоит начать прием тестостероновых бустеров. Они увеличивают либидо, корректируют уровень половых гормонов. Во время стероидного курса соблюдайте диету, позволяющую наиболее эффективно поддержать организм и усилить эффект по увеличению мускулатуры и силовых качеств.

Как принимать Тренавер

Тренболон энантат действует достаточно долго (7-8 дней). Но все же стоит разделять ввод препарата на 2-3 раза в неделю. Нормальной дозой стероида будет 200-300 мг в неделю.

Хотя использование тренболон энантата в одиночку и дает сильный анаболический эффект, иногда используется комбинирование препарата с другими стероидами. При сушке прием тренболон энантата прекрасно комбинируется со станозололом. При этом используются половинные дозы препаратов. Такой курс сушки продолжается 6-8 недель.

Тренавер 200  часто используют в стероидных курсах из-за того, что он не ароматизируется. Поэтому спортсмены не подвергают себя опасности проявления таких побочных явлений, как накопление жидкости и увеличение молочной железы у мужчин.

Побочные эффекты

Среди побочных явлений от приема тренавера-200 можно отметить: повышенную агрессивность, бессонницу, повышенное артериальное давление, усиленное выпадение волос, снижение либидо. Как указывалось выше, для снижения побочных явлений используется нольвадекс, гонадотропин, тестостероновые бустеры. При приеме тренболон энантата возможно покраснение мочи из-за выводимых метаболитов. Это воспринимается спортсменами как ухудшение работы почек. Такое мнение ошибочно.

Тренавер 200  широко используется в пауэрлифтинге. Так как при его приеме у спортсменов не задерживается жидкость в организме и происходит набор сухой массы со значительным увеличением силовых качеств. Это позволяет атлетам выступать в своих категориях значительно эффективнее.

Также вы можете посмотреть  тренавер 200  по другой цене.

    ПроизводительVermodje
    Форма выпуска10ml in vial 200mg/ml
    Активный компонент Тренболон энантат
    Страна Moldova

y

Отзывы:

4900,00 руб.

Reviews

Leave review