Тренавер

(Trenaver)
3400,00 руб.

Тренавер действующее вещество - тренболон.Тренавер очень сильный стероид, обладающий еще и анаболическим действием, и эти качества обусловленны действующим веществом тренболоном. Как известно Тренболон не задерживает воду, поэтому он позволяет спортсменам ,принимающим его , значительно увели...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Тренавер

Тренавер действующее вещество - тренболон.

Тренавер очень сильный стероид, обладающий еще и анаболическим действием, и эти качества обусловленны действующим веществом тренболоном. Как известно Тренболон не задерживает воду, поэтому он позволяет спортсменам ,принимающим его , значительно увеличивать силу без набора массы. Действующее вещество тренавера активно участвует в сжигании жира, что позволяет сохранять прекрасную форму для тех кто тренируется просто для красоты тела. Особенно препарат хорошо подходит для тех видов спорта где большое значение имеют весовые категории, например: бокс или борьба, где очень важно развивать максимальную силу, выносливость и при этом не выйти из своего веса. Препарат больше подходит для мужчин, так как он может быстро вызывать развитие мускулинизации и поэтому не рекомендуется употреблять его женщинам, так как это может негативно отразиться на их внешности. При правильном питании и тренировках тренавер позволяет улучшить качество мускулатуры, формирует ее более плотной и выносливой. Все эти особенности делают Trenaver очень популярным в среде профессиональных культуристов в период подготовки к соревнованиям.

Как лучше принимать Trenaver

Тренавер  имеет ограниченную продолжительность действия, и из за этого рекомендуются частые и регулярные инъекции. Обычно это 30 мг каждый второй день, хотя не редкостью были дозировки 30 мг в день или 60 мг через день.  Можно предложить также такую комбинацию -  30 мг Тренавера каждые один-два дня с Винстролом по 50 мг также каждые один-два дня во время фазы наращивания объёмов, так и в период подготовки к соревнованиям. Никакая другая комбинация не даёт атлету такой невероятной упругости и такого явного прироста мышечной массы.

Побочные эффекты тренавера

Тренболон желательно принимать умеренно, так как он токсичен для печени и в отдельных случаях может негативно влиять и на работу почек. Ничего удивительного в этом нет, так как тренавер сильно влияет на организм, то и естественно могут возникать побочные эффекты. Поэтому лучше не допускать передозировок и не делать курс более продолжительным чем 6 - 8 недель. При приеме препарата возможны головные боли, связанные с небольшим повышением давления, а также сальность кожи и акне. В случае прекращения курса все неприятные проявления быстро проходят.

    Trenbolone Acetat Концентрация: 100mg/ml Форма выпуска: 10 ml Производитель: Vermodje

т

Отзывы:

3400,00 руб.

Reviews

Leave review