Тренабол 75

(Trenabol 75)
3000,00 руб.

Тренабол 75 – стероид, который в основном
применяется профессиональными атлетами. Навряд ли можно порекомендовать купить тренабол любителям из-за выраженного андрогенного эффекта и высокой вероятности
побочных действий при передозировках.Качества Тренабола Если у здорового челове...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Тренабол 75

Тренабол 75 – стероид, который в основном применяется профессиональными атлетами. Навряд ли можно порекомендовать купить тренабол любителям из-за выраженного андрогенного эффекта и высокой вероятности побочных действий при передозировках.

Качества Тренабола 

Если у здорового человека количество анаболических гормонов, которые вырабатываются собственным организмом, достаточно для поддержания нормальных функций, спортсмену, желающему нарастить мускулатуру, достаточную для занятия призовых мест на соревнованиях, этого количества может не хватить. Тогда приходится помогать организму, вводя их извне в виде таблеток или инъекций.

Основной анаболический гормон человеческого организма — это тестостерон, состоящий, как и все стероидные гормоны, из циклопентанпергидрофенантренового ядра и боковой цепочки, обуславливающей отличие одного стероида от другого. Человеческий и животный тестостерон идентичны, поэтому фармацевтическая промышленность имеет практически неисчерпаемый его источник для изготовления препаратов. Проблема лишь в том, что предназначенное для тонкой подстройки обменных процессов вещество при избыточном его содержании в крови способно стать причиной разнообразных нежелательных побочных эффектов.

Некоторые из них отдаляют достижение желаемого результата (например, гинекомастия — рост молочных желез по женскому типу или задержка воды в организме, что препятствует сушке), другие представляют собой достаточно серьёзные расстройства здоровья, такие как повышение артериального давления или гиперплазия ткани предстательной железы с угрозой образования опухоли. Для преодоления таких побочных эффектов химики-фармакологи модифицируют молекулу тестостерона и его производных, получая вещества с повышенной анаболической активностью и менее выраженными побочными эффектами.

Одним из таких производных является тренболон (коммерческое название тренболон ацетата — тренабол). Он обладает очень высокой анаболической активностью, оставляя далеко позади обычный тестостерон. Результатом его применения является быстрый набор мышечной массы. Так, по истечении восьминедельного курса она вырастает на десять килограммов. При этом на двести процентов увеличивается выработка инсулиноподобного фактора роста, а он способствует сжиганию жиров, делая фигуру атлета более рельефной. Являясь антагонистом катаболических гормонов, тренабол снижает уровень кортизола. Дополнительное преимущество тренболона заключается в том, что он не подвержен ароматизации с образованием женских половых гормонов, дающих свои побочные эффекты.

Главные эффекты

Trenabol обладает следующими особенностями:

1.       Мощная накачка мускулатуры. В этом отношении тренабол ничем не уступает тестостеронам, дианоболу, анаполону.

2.       Существенное увеличение силовых показателей.

3.       Увеличение мышечной массы и силы не приводит к увеличению веса, потому что данный стероид не задерживает жидкость в организме.

4.       Сжигание жира.

Кратковременность действия. Если вы решили купить Тренабол 75, то приготовьтесь к частым инъекциям.

    Действующее вещество: Trenbolone acetate
    Упаковка: 1фл/10мл, 75мг/мл.
    Производитель: British Dragon Pharmaceuticals
    Страна: Thailand

    Краткая характеристика :
    Активность
    : около 2 дней
    Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
    Дозировки : Мужчины 75 мг/день или через день
    Акне : Да
    Задержка воды : Нет
    Повышенное кровяное давление : Да
    Гепатотоксичность : Нет данных
    Ароматизация : Нет
    DHT конвертация : Нет
    Подавление HPTA функции : Да

n

Отзывы:

3000,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв