Тренабол 100

(Trenabol 100)
2200,00 руб.

Тренабол 100  очень эффективный андрогенный стероид,  обладающий еще и анаболическим действием.Так как Trenabol не задерживает воду, соответственно этот препарат  увеличивает силу  без лишнего набора веса.Очень  удобно для людей занимающихся для поддержания хорошей к...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 50 000 руб - 7% скидка
Скидка при покупке от 30 000 руб - 5% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 3% скидка

Тренабол 100

Тренабол 100  очень эффективный андрогенный стероид,  обладающий еще и анаболическим действием.

Так как Trenabol не задерживает воду, соответственно этот препарат  увеличивает силу  без лишнего набора веса.Очень  удобно для людей занимающихся для поддержания хорошей красивой формы или же для тех спортсменов, которые не хотели бы менять свою весовую категорию.

Особенностью данного препарата является как раз то, что его действующее вещество - Trenbolone acetate - способствует сжиганию жира. При этом прирост силы сопоставим с приростом силы от таких известных стероидов, как анаполон или тестостерон, точнее сказать даже превосходит !

Многие культуристы используют тренабол в предсоревновательный период. Можно сказать, этот препарат больше подходит  для более опытных спортсменов.

Побочные эффекты тренабола 100

В первую очередь Trenabol 100 немного может быть токсичен для печени и может вызывать неприятные покалывания в правом боку и в области почек, поэтому не стоит превышать рекомендуемые дозировки для препарата. Усиление работы потовых желез  и увеличение сальности кожи, возможно появление прыщей - все это конечно неприятно, но терпимо . После окончания курса негативные явления прекращаются  - главное не злоупотреблять в дозировках и сроках приема. Не рекомендуется препарат применять женщинам, так как возможны некоторые косметические изменения.

Наиболее выраженный неприятный эффект у тренабола наблюдается в подавлении оси гипоталамус-гипофиз-яички, если во время курса обычно может проявляться наоборот подъем либидо, то после курса часто происходит сильное снижение потенции. Это явление характерное для многих сильных стероидов и обычно все восстанавливается при помощи гонадотропина или провирона. Более подробно вы можете посоветоваться со специалистом или посмотреть у нас на сайте kypidoping.org раздел послекурсовое восстановление.

Дозы

Обычная рекомендуемая безопасная норма для тренболона от 50 до 100 мг. Это один укол. Уколы делаются через день. Протяженность всего курса 6 - 8 недель. Препарат рекомендуется только для мужчин. 

    Действующее вещество: Trenbolone acetate
    Упаковка: 1фл/10мл, 100мг/мл.
    Производитель: British Dragon Pharmaceuticals
    Страна: Thailand

    Краткая характеристика :
    Активность
    : около 2 дней
    Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
    Дозировки : Мужчины 75 мг/день или через день
    Акне : Да
    Задержка воды : Нет
    Повышенное кровяное давление : Да
    Гепатотоксичность : Нет данных
    Ароматизация : Нет
    DHT конвертация : Нет
    Подавление HPTA функции : Да

Т

Отзывы:

2200,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв