Тестовер С

(Testover C)
1800,00 руб.

Testover C - активное действующее вещество: Testosterone cypionate.Тестовер С относится к эфирам тестостерона длительного действия. Ближе всего он по характеру воздействия тестостерону энантату. Так сложилось, что это наиболее популярный стероид в США, американские бодибилдеры почему то...

Детальная ифнормация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Тестовер С

Testover C - активное действующее вещество: Testosterone cypionate.

Тестовер С относится к эфирам тестостерона длительного действия. Ближе всего он по характеру воздействия тестостерону энантату. Так сложилось, что это наиболее популярный стероид в США, американские бодибилдеры почему то очень любят этот препарат. Вероятно из за того, что этот препарат очень быстро позволяет почувствовать анаболический эффект - увеличение массы и силы. По отзывам многих спортсменов за один курс можно набрать 7 - 8 кг это достаточно хороший результат, но нужно понимать что из этого набранного веса 2 - 3 кг жидкости, после курса они уходят и в чистом весе можно получить примерно 5 - 6 кг, что тоже неплохой результат.

Тестовер С - побочные эффекты

Исходя из опыта спортсменов можно сказать что практически единственной проблемой этого препарата является его склонность к ароматизации, и соответственно к отечности, ожирению, что впрочем легко устраняется приемом антиэстрогенов типа : анастрозол, тамоксифен, кломид. Также можно применять в конце курса кленбутерол, который обладает жиросжигающим эффектом и небольшим анаболическим действием.

В небольшой степени тестовер с подавляет производство собственного тестостерона организмом, поэтому часто для поддержания половой системы организма рекомендуют применение гонадотропина или другого какого то средства для поддержания оси гипотоламус- гипофиз- яички. У нас на сайте kypidoping.org вы можете посмотреть в разделе послекурсовое восстановление.

Дозировки

Для избежания неприятных последствий ципионата советуем все таки придерживаться безопасных норм. В зависимости от вашего веса и тренированности недельная доза колеблется от 250 до 500 мг. Тестовер С нужно колоть один раз в неделю на протяжении 4 - 8 недель. Такой способ приема препарата практически не вызывает побочных эффектов. При более длительном применении стероида нужно продумать дополнительную программу по восстановлению в зависимости от ваших индивидуальных особенностей - или антиэстрогенную или для укрепления потенции или сразу обе программы.

    Действующее вещество: Testosterone cypionate Концентрация: 200mg/ml Форма выпуска: флакон 10мл Производитель: Vermodje

.

Отзывы:

1800,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв