Тестовер Е

(Testover E)
1800,00 руб.

Testover E - активное действующее вещество тестостерон энантат.Пожалуй наиболее популярный из всех эфиров тестостерона это энантат. Препарат обладает одинаковой анаболической и андрогенной активностью. Тестовер Е относится к эфиром длительного действия, обычно в спорте его используют в ...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Тестовер Е

Testover E - активное действующее вещество тестостерон энантат.

Пожалуй наиболее популярный из всех эфиров тестостерона это энантат. Препарат обладает одинаковой анаболической и андрогенной активностью. Тестовер Е относится к эфиром длительного действия, обычно в спорте его используют в период работы на массу. Тестостерон энантат сильно задерживает жидкость в организме и это способствует быстрому увеличению массы и силовых показателей атлета. За месяц может быть прибавление веса 5 - 8 кг. В результате вы можете быстро почувствовать желаемый эффект, также повышается работоспособность и желание тренероваться, появляется дополнительная энергия. За счет избытка жидкостей естественно увеличивается смазка суставов и на время курса все превосходно работает. Но при этом мышцы не имеют рельефности и после окончания приема стероида неизбежно происходит откат - вода уходит и вместе с ней снижается несколько вес и объем мускулатуры. Этот процесс можно немного сгладить - например, комбинируя энантат с тренболоном  или подключая в конце курса кленбутерол, тут возможны разные варианты. Это уже индивидуальная творческая задача для атлетов - как оптимальнее использовать различное сочетание стероидов. У нас на сайте kypidoping.org есть рекомендуемые стероидные курсы для спортсменов с разным уровнем подготовки, вы можете посмотреть готовые курсы или просто посоветоваться со специалистами, пишите мы с радостью вам поможем.

Тестовер Е - побочные эффекты

Кроме того что избыток жидкости вызывает откат в конце курса, тестостерон энантат имеет склонность к ароматизации, то есть часть гормонов тестостерона преобразуется в эстрогены - женские половые гормоны. При длительном применении тестовера это может привести к развитию гинекомастии, то есть ожирение по женскому типу, рост груди и так далее. Для избежания этих неприятностей можно воспользоваться антиэстрогенами, у нас на сайте вы можете посмотреть их в разделе послекурсовое восстановление, или стараться не превышать рекомендуемые нормы применения препарата. 

Кроме того возможны такие неприятности, как акне, сальность кожи и повышенное артериальное давление.

Дозировки Тестовера Е

Для хорошего набора массы достаточно колоть от 200 до 700 мг препарата в неделю. Инъекцию можно делать один раз в неделю. Более опытные спортсмены иногда доводят дозировку до 1000 мг и более в неделю, но это уже рискованно проявлением побочных эффектов. Весь курс должен быть протяженностью не более 8 недель. 

Уважаемые клиенты  цена представленного  вам товара указана за 1 флакон.

.

    Действующее вещество: Testosterone enanthat Концентрация: 250mg/ml Форма выпуска: флакон 10мл Производитель: Vermodje

t

Отзывы:

1800,00 руб.

Reviews

Leave review