Тестостерон С

(Testosterona C)
290,00 руб.

Тестостерон C  – активное действующее вещество - Testosterone cypionate. Тестостерона ципионат это синтетический стероид аналог мужского полового гормона, причем наиболее похожий на естественный тестостерон. Во многом этот стероид
напоминает тестостерона энантат, но есть и существ...

Детальная ифнормация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Тестостерон С

Тестостерон C  – активное действующее вещество - Testosterone cypionate. Тестостерона ципионат это синтетический стероид аналог мужского полового гормона, причем наиболее похожий на естественный тестостерон. Во многом этот стероид напоминает тестостерона энантат, но есть и существенное отличие. Данный препарат самый "быстрый" из всех тестостеронов, он начинает действовать практически сразу после иньекции.

Эффекты Тестостерона С

Как уже говорилось данный стероид сразу включается в работу, он способствует быстрому набору массы и силы и одновременно значительному накоплению жидкости в организме. Testosterona C помимо роста мышц может положительно влиять на работу головного мозга, работу суставов и повышение либидо. Но жидкость имеет как положительные , так и отрицательные свойства. После курса наблюдается феномен отката и спортсмен может потерять от 10 до 30% набранного результата. Возможны также некоторые побочные эффекты: во время приема тестостерона ципионата может усиливаться сальность кожи, акне, рост волос на теле и даже приступы агрессии. Также данный стероид подвержен ароматизации при попадании в кровь, то есть часть его молекул превращается в женские половые гормоны - эстрогены. Длительная ароматизация мужских половых гормонов способствует развитию гинекомастии - специфическое отложение жиров по женскому типу, болезненное ощущение возле сосков и рост груди у спортсменов. Впрочем, это легко устраняется приемом препаратов антиэстрогенов, которые вы можете также найти у нас на сайте kypidoping.org. в разделе послекурсовое восстановление. При длительном применении тестостерона также снижается производительность половых гормонов организмом, это может проявляться как снижение потенции после курса. Если вы чувствуете склонность к этой проблеме , то примерно с середины курса полезно включить в программу гонадотропин.

Продолжительность действия Тестостерона Ципионата.

Препарат имеет быстрый эффект , который заметен в течение двух недель. Обычная дозировка это 250 - 500 мг в неделю, хотя некоторые опытные спортсмены доводят и до 750 мг. Недельную порцию обычно разбивают на два раза. И в таком режиме стероид применяют от одного до трех месяцев.

В конце курса желательно добавить провирон или тамоксифен.

    Действующее вещество: Testosterone cypionate
    Упаковка: 1 амп, 200мг/мл.
    Производитель: CS Balkan Pharmaceuticals Ltd.
    Страна: Moldova

    Краткая характеристика :
    Активность
    : 15-16 дней
    Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
    Дозировки : Мужчины 200-1000 мг/нед
    Акне : Да
    Задержка воды : Высокая
    Повышенное кровяное давление : Да
    Гепатотоксичность : Низкая, исключая мегадозы
    Ароматизация : Высокая
    DHT конвертация : Да, высокая
    Подавление HPTA функции : Сильное

t

Отзывы:

290,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв