Тестостерон Пропионат 100

(Testosteron propionat-100)
990,00 руб.

Тестостерон пропионат 100 – распространенный анаболический стероид, который продается во флаконах в удобной для применения дозировке. По своему строению он сходен с тестостерона энантатом и тестостерона ципионатом, но по воздействию на организм эти три препарата сильно различаются.Многие спортсме...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Тестостерон Пропионат 100

Тестостерон пропионат 100 – распространенный анаболический стероид, который продается во флаконах в удобной для применения дозировке. По своему строению он сходен с тестостерона энантатом и тестостерона ципионатом, но по воздействию на организм эти три препарата сильно различаются.
Многие спортсмены предпочитают купить SP Propionate 100 из-за его низкой стоимости. Но не только цена является его преимуществом. По отзывам многих спортсменов пропионат дает очень хороший анаболический эффект, в виде 5 - 6 кг мышц и при этом достаточно небольшим откатом. При правильном приеме данный стероид практически не влияет на накопление излишней жидкости в организме.  Пропионат создает хороший аппетит, тонус и в результате повышается мотивация и желание тренироваться, что также очень важно для достижения высоких результатов.
Данный стероид не очень подходит для женщин, так как может вызвать развитие различных вторичных мужских половых признаков, таких как облысение или наоборот усиленный рост волос на теле.
Особенности применения Пропионата
По сравнению с другими эфирами тестостерона, Тестостерон пропионат  действует быстрее, но менее продолжительно. Его эффект сохраняется всего 1 – 2 дня.  С одной стороны, это дает возможность в короткие сроки существенно нарастить мускулатуру, улучшив и ее внешний вид, и показатели в тренажерном зале. С другой стороны, очень скоро после последней инъекции стероид перестает обнаруживаться в крови и моче. Это позволяет пройти допинг тест перед соревнованиями.
Рекомендуемая дозировка
Оптимальная дозировка Testosterone Propionate 50 – 100 мг ежесуточно. Это связано с необходимостью часто делать инъекции, но многие бодибилдеры уверены, что оно того однозначно стоит. Часто препарат комбинируют с другими стероидами, в этом случае дозировка делается немного меньше. 

    Краткая характеристика :
    Действующее вещество: Testosterone Propionate 
    Упаковка: 10ml in vial 100mg/ml
    Производитель: SP Laboratories
    Страна: Moldova
    Активность : 1-2 дня
    Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
    Акне : Да
    Задержка воды : Слабая
    Повышенное кровяное давление : Да
    Гепатотоксичность : Низкая, исключая мегадозы
    Ароматизация : Высокая
    DHT конвертация : Да, высокая
    Подавление HPTA функции : Сильное
Дозировки : Мужчины 50-200 мг/день

Отзывы:

990,00 руб.

Reviews

Leave review