Тестостерон Энантат

(Testosterone Enanthat)
260,00 руб.

Testosterone Enanthat пользуется огромной популярностью у спортсменов во всем мире, благодаря его положительному длительному воздействию на организм. Препарат обладает явными анаболическими и андрогенными свойствами. Действующее вещество Тестостерон энантат является эфиром длительного воздей...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 50 000 руб - 7% скидка
Скидка при покупке от 30 000 руб - 5% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 3% скидка

Тестостерон Энантат

Testosterone Enanthat пользуется огромной популярностью у спортсменов во всем мире, благодаря его положительному длительному воздействию на организм. Препарат обладает явными анаболическими и андрогенными свойствами. Действующее вещество Тестостерон энантат является эфиром длительного воздействия, поэтому поступает в кровь спортсмена постепенно. В мире очень большое количество фармацевтических компаний выпускают данный препарат, который доступен только в форме инъекций.

Принцип действия Тестостерона энантат на организм спортсмена

Препарат при его введении в организм оказывает на него геномное действие.Testosterone Enanthat значительно ускоряет белковый синтез путем повышения азота в крови спортсмена. Данный препарат является прогороном, поэтому перед воздействием на андрогены он перерабатывается в организме в дигидротестостерон, что и обуславливает длительный срок его воздействия. У спортсменов он является индивидуальным из-за особенностей организма, и в среднем по времени воздействия он равен две-три недели. Данный анаболик после прекращения приема можно обнаружить в организме на протяжении трех месяцев, и это необходимо учитывать тренирующимся атлетам. В нашем интернет-магазине kypidoping.org можно купить Тестостерон энантат с гарантией того, что вам не впихнут подделку, так как на рынке стероидов это практикуется. Все препараты качественные и проверенные. Отзывы о Тестостероне, приобретенном у нас, только положительные

Положительные эффекты от приема Тестостерона энантат

Стремительный рост мышечной ткани и силовых показателей атлета. Развитие мужских половых органов. Поднятие иммунитета и общего тонуса организма. Устранение проблем с суставами и позвоночником. Профилактика перетренированности Улучшение сперматогенеза и прочее. Одним из главных недостатков данного препарата является большая задержка воды в мышцах и откат после окончания курса (примерно 20-30 процентов набранной массы уходит). Несмотря на это прирост мышц после применения наблюдается значительный. Анаболик имеет свойство ароматизироваться в организме, поэтому вместе с ним необходимо принимать антиэстрогены. Если вы ищете, где купить Тестостерон энантат в Москве, то вы попали по адресу. У нас в наличии только качественные стероиды от известных производителей.

Способы применения Тестостерона Е.

Данный анаболик более всего подходит для набора массы. Поэтому если принимать препарат соло то именно такой эффект и можно ожидать. Дозировка Тестостерона Энантата начинается от 250 мг в неделю, для достижения большего эффекта можно увеличивать дозу до 1000 мг в неделю.

Для тех кто впервые решил использовать этот стероид, мы рекомендуем дозировки в пределах от 250 до 500 мг, такая норма обязательно создаст вам хороший набор массы, увеличит вашу силу и при этом абсолютно не создаст каких либо побочных эффектов. Если говорить о экстремальных значениях, то некоторые химики доводят дозировку и до 3000 мг в неделю, но как мне кажется это не совсем рационально и к тому же чревато побочными явлениями типа гинекомастии, уменьшением яичек, отсутствием либидо. Продолжительность приема энантата может быть достаточно долгой 8 - 10 недель, более длительные курсы подразумевают обязательную послекурсовую терапию. Обычно используются для этих целей антиэсторогены, вы можете посмотреть у нас на сайте kypidoping.org в разделе послекурсовое восстановление.

Очень часто Тестостерон Е используют в комбинации с другими стероидами, в зависимости от цели поставленной перед атлетом, это может быть курс на массу, тогда энантат комбинируют с такими анаболиками как анаполон или нандролон деканоат, в этом случае результат будет превосходить простой курс соло, или же тестостерон может сочетаться для формирования более силовых качеств и рельефности со станозололом. Более подробно вы можете посмотреть в разделе готовые курсы.

    Действующее вещество: Testosterone enanthate
    Упаковка: 1 амп, 250мг/мл.
    Производитель: Aburaihan
    Страна: Iran

    Краткая характеристика :
    Активность
    : 15-16 дней
    Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
    Дозировки : Мужчины 250-1000 мг/нед
    Акне : Да
    Задержка воды : Высокая
    Повышенное кровяное давление : Да
    Гепатотоксичность : Низкая, исключая мегадозы
    Ароматизация : Высокая
    DHT конвертация : Да, высокая
    Подавление HPTA функции : Сильное

т

Отзывы:

SanDeGoSi

Приветики мальчики и девочки. А как интересно Вы
проводите своё свободное время?

29 сентября 2017 г. 22:01:30

260,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв