Тестостерон Депот

(testosteron-depot)
350,00 руб.

Тестостерон Депот – инъекционный анаболический стероид,
который изготавливается на основе тестостерона энантата. Для многих людей,
занимающихся бодибилдингом, Тестостерон Энантат является незаменимым препаратом
номер один.

Основные преимущества Тестостерон Депот.

Тестостерон Депот&#...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 50 000 руб - 7% скидка
Скидка при покупке от 30 000 руб - 5% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 3% скидка

Тестостерон Депот

Тестостерон Депот – инъекционный анаболический стероид, который изготавливается на основе тестостерона энантата. Для многих людей, занимающихся бодибилдингом, Тестостерон Энантат является незаменимым препаратом номер один.

Основные преимущества Тестостерон Депот.

Тестостерон Депот  обладает следующими преимуществами, позволяющими ему считаться лидером на рынке среди прочих аналогов:

1.     Выраженное андрогенное действие сочетается с мощным анаболическим. Тестостерон Депот действует и как мужской половой гормон, и как сильный анаболик.

2.     За счет задержки воды в организме мускулатура становится не только сильнее, но и приобретает больший объем.

3.     Продолжительность действия препарата – 2 – 3 недели. Для того, чтобы добиться ощутимого результата, достаточно выполнять инъекции препарата раз в неделю.

У нас вы можете купить Андроне, а также другие препараты на основе тестостерона энантата, по выгодной цене.

Чем неприятны передозировки Тестостерон Депот.

Для успешного применения препарата необходимо правильно определить нужную для вас дозировку. Понятно, что заниженная порция тестостерона даст мало эффекта, а завышенная возможно проявит какие либо негативные последствия. Поэтому самое разумное наверное начать с минимальной дозы и наблюдать за результатом, накапливая тем самым личный опыт. Данный стероид принимается в широком диапазоне от 250 мг до 1000 мг в неделю, это те рамки за которые для большинства атлетов нет смысла переходить. Передозировка тестостероном энантатом может привести к гинекомастии ( ожирение по женскому типу, рост груди и т.д.), а также к подавлению  функции организма по производству своего тестостерона. Кроме того могут возникать прыщи, сальность кожи, перепады давления. Эти неприятности нет смысла терпеть, так как, что интересно, с превышением оптимальной нормы, когда начинают проявляться побочные эффекты от стероида, одновременно сильно снижается и анаболическая работа препарата. Чем больше вы будете увеличивать дозу, тем больше будет прибавка в массе, но после определенного уровня прогресс заметно снизится, а вот вероятность отклонений наоборот сильно возрастет. Например, если мы увеличиваем дозу от 250 мг до 500 мг, то и анаболический эффект пропорционально растет, но вот при превышении недельной нормы в 1000 мг - положительный результат уже прибавляется гораздо меньше.  Для предотвращения неприятных последствий можно применять различные антиэстрогенные препараты, у нас на сайте kypidoping.com это тамоксифен, анастрозол, гонадотропин и много других. Вы можете посмотреть в разделе послекурсовое восстановление. 

    Действующее веществоTestosterone enanthate
    Упаковка1амп, 250мг/мл.
    ПроизводительRotex
    СтранаGermany/
    Краткая характеристика
    Активность15-16 дней
    КлассификацияАнаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
    ДозировкиМужчины 250-1000 мг/нед
    АкнеДа
    Задержка водыВысокая
    Повышенное кровяное давлениеДа
    ГепатотоксичностьНизкая, исключая мегадозы
    АроматизацияВысокая
    DHT конвертацияДа, высокая
    Подавление HPTA функцииСильное

/

Отзывы:

350,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв