Суставер

(Sustaver)
1800,00 руб.

Суставер был специально спроектирован для быстрого и при том долгого действия. В одном миллилитре Sustaver содержится: 30 мг тестостерона пропионата, 60 мг тестостерона фенилпропионата, 60 мг тестостерона изокапроната, 100 мг тестостерона деканоата. Свойства СуставераТак как препарат состоит...

Детальная ифнормация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Суставер

Суставер был специально спроектирован для быстрого и при том долгого действия. В одном миллилитре Sustaver содержится: 30 мг тестостерона пропионата, 60 мг тестостерона фенилпропионата, 60 мг тестостерона изокапроната, 100 мг тестостерона деканоата. 
Свойства Суставера
Так как препарат состоит целиком из эфиров тестостерона, то и естественно что он проявляет все основные качества тестостерона. Можно сказать что в данной комбинации одинакова сильны как анаболическая, так и андрогенная составляющие. А это определяет основной характер препарата больше подходящего для набора массы.Sustaver помогает быстро и ощутимо нарастить 6 - 8 кг за курс и при этом параллельно укрепляется костный аппарат, улучшается работа суставов, усиливается иммунитет. Что касается ароматизации характерной для эфиров тестостерона, то в суставере она немного менее выражена, чем при приеме например тестостерона энантата или ципионата. Поэтому на практике суставер не так сильно задерживает воду в организме. Конечно после курса вероятность отката высокая, но потери не такие большие,как при приеме одного ципионата. Длительное применение суставера подавляет половую активность организма, это связано с переизбытком гормонов тестостерона в крови во время курса. Так что после окончания курса, когда концентрация половых гормонов у атлета резко уменьшается бывает полезно поддержать свой организм дополнительно гонадотропином или более легким препаратом - трибулусом, который очень хорошо подходит для профилактики.
Суставер - дозировки
Данная смесь стероидов подходит для более опытных спортсменов. Для проявления анаболического эффекта бывает достаточно 250 мг за 10 дней. Но часто используются все большие дозировки для усиления результатов. Можно сказать нормальная доза находится в пределах до 1000мг в неделю, выше этого норма будет обязательно проявлять побочные эффекты. Препарат применяется 6 - 8 недель, более этого срока также может провоцировать проявление осложнений.
Уважаемые клиенты  цена представленного  вам товара указана за 1 флакон.
При возникновении каких либо вопросов связанных с  применением  ,дозировками и комбинированием этого препарата, обращайтесь на электронную почту магазина: [email protected]

    Краткая характеристика
    Действующее вещество Mix Testosterones
    Упаковка 1фл./10 мл, 250мг/мл.
    Производитель Vermodje
    Страна Moldova
    Активность Примерно 18 дней 
    Классификация Анаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные) 
    Акне Да 
    Задержка воды Да 
    Повышенное кровяное давление Да 
    Гепатотоксичность Низкая
    Ароматизация Да 
    DHT конвертация Да, высокая
    Подавление HPTA функции Сильное
Дозировки Мужчины 250-1000 мг/нед 

Отзывы:

1800,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв