Сустанон

(Sustanon)
1650,00 руб.

Данная комбинация стероидов состоит из различных эфиров тестостерона:·         Тестостерона пропионат – 30 мг;·         Тестостерона фенилпропионат – 60 мг;·         Тестостерон...

Детальная ифнормация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Сустанон

Данная комбинация стероидов состоит из различных эфиров тестостерона:

·         Тестостерона пропионат – 30 мг;

·         Тестостерона фенилпропионат – 60 мг;

·         Тестостерона деканоат – 100 мг;

·         Тестостерона изокапроат – 60 мг.

Такое сочетание стероидов не случайно. Подобная схема работает так, чтобы эфиры тестостерона последовательно друг за другом включались в работу (так как все они имеют различную скорость воздействия). В результате достигается наиболее оптимальный и длительный эффект присутствия тестостерона в организме.

Так как вся комбинация состоит из эфиров тестостерона, то естественно воздействие на организм будет аналогичным, с той лишь разницей, что влияние будет более продолжительным.

Анаболический эффект СП Сустанона аналогичен тестостерону и приравнивается к 100 %. 

Применение его способствует приросту мускулатуры до 6 кг в месяц, при этом наблюдается повышение работоспособности и выносливости атлета. Во время курса также может усиливаться либидо, но это только временный эффект связанный с избытком тестостерона в крови. 

Побочные эффекты  СП Сустанона

Комбинация стероидов обладает всеми качествами мужского гормона Тестостерона, соответственно все негативные проявления тестостерона также присущи и  Сустанону. В принципе препарат воздействует индивидуально на организм и при нормальных дозировках негативных эффектов может и не быть. Но тем не менее отметим основные возможные последствия от применения препарата. Наиболее часто проявляется возникновение акне и сальности кожи. Также характерное для тестостеронов склонность к ароматизации приводит к задержке жидкости в организме, и возможно даже к гинекомастии, что в общем-то быстро проходит после окончания курса. 

Также в конце стероидного курса обычно рекомендуется пройти послекурсовое восстановление половой сферы организма. Длительный избыток тестостерона в крови воспринимается гипофизом и работа организма по выработке собственного тестостерона снижается, поэтому иногда возникает потребность помочь организму восстановить деятельность половой системы. Впрочем, эта функция восстанавливается часто самостоятельно после окончания курса.

    Действующее веществоMix Testosterones
    Упаковка10ml in vial 250mg/ml
    ПроизводительSP Laboratories
    СтранаMoldova
    Краткая характеристика
    АктивностьПримерно 18 дней 
    Классификация Анаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные) 
    ДозировкиМужчины 250-1000 мг/нед 
    АкнеДа
    Задержка водыДа
    Повышенное кровяное давлениеДа
    ГепатотоксичностьНизкая
    АроматизацияДа
    DHT конвертацияДа, высокая 
    Подавление HPTA функцииСильное

с

Отзывы:

1650,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв