Сустанон 250

(Sustanon 250)
260,00 руб.

Одним из самых популярных анаболических стероидов, применяемых в формеинъекций, является Sustanon 250. Изготавливается он на масляной основеи содержит четыре эфира мужского гормона тестостерона – пропионат (30мг), деканоат (100 мг), фенилпропионат (60 мг), изокапроат (60 мг).Кроме того, в ег...

Детальная ифнормация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Сустанон 250

Одним из самых популярных анаболических стероидов, применяемых в форме

инъекций, является Sustanon 250. Изготавливается он на масляной основе

и содержит четыре эфира мужского гормона тестостерона – пропионат (30мг), деканоат (100 мг), фенилпропионат (60 мг), изокапроат (60 мг).Кроме того, в его состав дополнительно входит бензиловый спирт и арахисовое масло. Впервые данный препарат был разработан международным концерном Органон.

Принцип действия анаболического стероида Сустанон 250

Действующие вещества данной смеси стероидов  способствуют быстрому и одновременно пролонгированному высвобождению тестостерона. Фенилпропионат и пропионат очень быстро всасываются в кровь, и уже впервые четыре дня запускают в мышцах анаболические процессы. Эфиры деканоата и изокапроата проявляют активность в организме в течение двух или трех недель. Именно поэтому данный препарат имеет максимальный эффект для наращивания силы и массы мышц. Сустанон 250 по своему составу и принципу действия является сильнейшим анаболиком с явной андрогенной активностью. При инъекциях данный препарат имеет свойство преобразовываться в эстроген, но не так сильно, как ципионат и энантат. В нашем интернет-магазине можно купить Сустанон 250 самого высокого качества, которое подтверждено многочисленными отзывами профессионалов и любителей.

Положительные эффекты от приема Сустанона 

Обеспечение максимально быстрого роста мышечной ткани.Полное замедление катаболических процессов в организме.Повышение аппетита. Плавное и эффективное комплексное влияние на организм.Ускорение восстановления после тяжелого тренинга.Особенностью данного препарата является его постепенное воздействие на организм, благодаря чему уровень гормона тестостерона повышается плавно. Это способствует меньшему проявлению типичных побочных эффектов от применения препарата.

Побочные эффекты 

Задержка воды и небольшая угревая сыпь.Возможно появление раздражительности.Жирная кожа.Снижение выработки собственного гормона тестостерона.Гиперкальциемия.Воздействие на печень.Чтобы минимизировать неприятные воздействия препарата рекомендуется включать в курс антиэстрогены (Провирон, Кломид и прочее).Если вы не знаете, где гарантировано купить Сустанон 250 в Москве высокого качества, обращайтесь к нам. Вы получите работающий препарат,который выведет ваши силовые показатели и мышечную массу на совершенно новый уровень.

    Действующее веществоMix Testosterones 
    Упаковка1 амп, 250мг/мл. 
    ПроизводительOrganon 
    СтранаПакистан
    Краткая характеристика
    АктивностьПримерно 18 дней 
    КлассификацияАнаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные) 
    ДозировкиМужчины 250-1000 мг/нед 
    АкнеДа 
    Задержка водыДа 
    Повышенное кровяное давлениеДа 
    ГепатотоксичностьНизкая 
    АроматизацияДа 
    DHT конвертацияДа, высокая 
    Подавление HPTA функцииСильное

В силу своей специфики сустанон используется обычно опытными качками в основном для набора массы . Вы можете посмотреть и подобрать для себя подходящий вам курс в соответствующем разделе. 

Отзывы:

260,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв