Сустанон

(sustanon)
350,00 руб.

Сустанон – стероид, который
иногда называют «готовым комбинированным курсом в одной ампуле». Но это
неверно. Сустанон  включает в свой состав 4 разных средства, однако, все они
являются Тестостеронами и в конечном итоге превращаются в крови только в
Тестостерон:

·   ...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 50 000 руб - 7% скидка
Скидка при покупке от 30 000 руб - 5% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 3% скидка

Сустанон

Сустанон – стероид, который иногда называют «готовым комбинированным курсом в одной ампуле». Но это неверно. Сустанон  включает в свой состав 4 разных средства, однако, все они являются Тестостеронами и в конечном итоге превращаются в крови только в Тестостерон:

·         Тестостерона пропионат – 30 мг;

·         Тестостерона фенилпропионат – 60 мг;

·         Тестостерона деканоат – 60 мг;

·         Тестостерона изокапроат – 100 мг.

В чем смысл такой комбинации? Все эти стероиды всасываются в организме с разной скоростью, поэтому стойкий эффект обеспечивается практические в течение месяца. Инъекции сустанона  можно делать раз в три недели. У этого анаболика существует аналог – Омнадрен, в котором вместо деканоата присутствует капронат Тестостерона.

Сустанон имеет различные отзывы, и о том, насколько он эффективен для разных бодибилдеров, постоянно ведутся споры. Но в одном все атлеты однозначно сходятся: этот анаболик чертовски удобен в применении.

Эффекты Сустанона

Итак, sustanon  является смесью из 4 разных видов Тестостерона. Соответственно, он имеет все эффекты, которые характерны для мужского полового гормона:

1.       Наращивание мышечной массы. Средний результат – 6 кг ежемесячно. Благодаря этому данная комбинация  имеет многие свои положительные отзывы.

2.       Подавление катаболизма – процесса распада различных веществ в организме, в том числе и белковых молекул.

3.       Повышение аппетита.

4.       Усиливается кроветворение, в частности, образование новых красных кровяных телец. Мышцы атлета получают больше кислорода, в результате чего они быстрее восстанавливаются и способны переносить повышенные физические нагрузки.

5.       За счет андрогенного действия возрастает либидо.

Побочные эффекты Сустанона

Препарат обладает всеми качествами мужского гормона Тестостерона. Имеет он и соответствующие побочные эффекты. Их можно разделить на следующие группы:

1.       Связанные с андрогенным действием. Под влиянием данного стероида отмечается гипертрофия предстательной железы, появление акне (угрей), облысение головы. В связи с этим sustanon не рекомендуется применять спортсменам-женщинам.

2.       Связанные с превращением в женские половые гормоны эстрогены. Возможны такие нежелательные действия, как  гинекомастия (рост молочных желез), ожирение по женскому типу, задержка жидкости в организме. Эти побочные эффекты  устраняются приемом антиэстрогенных средств.

3.       Связанные с подавлением секреции собственного тестостерона. Во время курса уменьшаются в размерах яички. Данный эффект полностью обратим.

4.       Небольшое повышение температуры тела и состояние, напоминающее простуду. Также может незначительно повышаться уровень артериального давления и содержание холестерина в крови. В большинстве случаев это бывает связано с превышением доз Сустанона.

Курс Сустанона

Курс Сустанона  рекомендуется только спортсменам, которые достигли 21 года и которые не имеют противопоказаний для применения анаболических стероидов. Его продолжают в течение 6 недель, при этом инъекции делают раз в неделю. Со второй недели до конца курса можно включить Нолвадекс, а после его окончания принимать гонадотропин.

Сочетание Сустанона с другими средствами спортивной фармакологии

Стероид  легко сочетается со многими другими анаболиками:

1.       Для быстрого наращивания мышечной массы часто используется курс Сустанона и Метана для мышц. Можно также использовать Метандростенолон, который является аналогом Метана.

2.       К аналогичному эффекту приводит  курс Сустанона и Деки. Он также приводит к быстрому и выраженному наращиванию мышечной массы, а также силовых показателей.

3.       Сустанон, Дека и Метан – еще более мощная комбинация.

4.       Препарат является не самым лучшим вариантом для работы на рельеф, но этого эффекта можно достичь, если добавить к его курсу Винстрол.

5.       В дополнение к стероидному курсу можно использовать Кленбутерол.

6.       Станазолол в основном может добавляться к курсу с целью предотвращения задержки жидкости в организме, вызванной применением четырех разных тестостеронов.

7.       Ретаболил– еще одно хорошее дополнения для быстрого наращивания мышечной массы.

8.       Нандролон, по сравнению с Сустаноном, обладает намного более выраженным анаболическим действием, поэтому вместе они способны обеспечивать просто изумительный эффект.

Стоимость сустанона

Дополнительно вы можете посмотреть сустанон 250  на нашем сайте и выбрать то, что вам лучше подходит.

Мы предлагаем вам купить Сустанон в нашем магазине kypidoping.com по отличной цене. Мы работаем без цепочки посредников и перекупщиков, поэтому можем предложить вам недорого качественные оригинальные анаболики.

    Действующее веществоMix Testosterones
    Упаковка1фл/1мл. 250 мг/мл
    ПроизводительAspen
    СтранаГермания
    Краткая характеристика
    АктивностьПримерно 18 дней 
    Классификация Анаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные) 
    ДозировкиМужчины 250-1000 мг/нед 
    АкнеДа
    Задержка водыДа
    Повышенное кровяное давлениеДа
    ГепатотоксичностьНизкая
    АроматизацияДа
    DHT конвертацияДа, высокая 
    Подавление HPTA функцииСильное

Сустанон обычно применяют уже более опытные спортсмены.В зависимости от ваших целей его можно комбинировать с другим препаратами.Для увеличения мышечной массы можно сочетать с нандролоном,если же вы хотите придать больше рельефности своим мышцам то можно дополнить так же еще винстрол.На нашем сайте мы предлагаем курсы для опытных где используется сустанон.Посмотрите и, если возникнут вопросы обращайтесь - мы всегда рады вам помочь.

Отзывы:

Админ Админович

Как правило,У ВСЕХ СПОРТСМЕНОВ ПРИМЕНЯЮЩИХ СУСТАНОН,ОТМЕЧАЕТСЯ СЕРЬЕЗНЫЙ ПРИРОСТ МУСКУЛАТУРЫ.Хотя ,как ни печально,он также подавляет выработку организмом собственного тестостерона,поэтому желательно в конце курса дополнить себе кломид.Так в целом препарат эффективный очень,причем печень от него практически не страдает и если им не злоупотреблять то в принципе никаких негативных последствий не будет - одна польза.

10 декабря 2014 г. 23:05:54

350,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв