Сустамед

(Sustamed)
280,00 руб.

Sustamed - это смесь четырех эфиров тестостерона в одной ампуле.·         Тестостерона пропионат – 30 мг;·         Тестостерона фенилпропионат – 60 мг;·         Тестостерона деканоат – 60 мг;·         Тестостерона изо...

Детальная ифнормация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Сустамед

Sustamed - это смесь четырех эфиров тестостерона в одной ампуле.
·         Тестостерона пропионат – 30 мг;
·         Тестостерона фенилпропионат – 60 мг;
·         Тестостерона деканоат – 60 мг;
·         Тестостерона изокапроат – 100 мг.
Все составляющие сустамеда имеют различную скорость и продолжительность воздействия на организм и этим самым обеспечивается быстрое и продолжительное влияние препарарта .
Вероятно идея создания такого препарата возникла чисто из за соображения удобности. В самом деле, не нужно колоть четыре различных стероида, когда все находится в одной ампуле. Сустамед можно было бы колоть один раз в три недели, но для более эффективного набора массы обычно его принимают чаще - один раз в неделю.
Свойства Сустамеда
Несмотря на то, что мы имеем смесь, нужно понимать , что в организм попадает в общем то только тестостерон, то есть мужской половой гормон, и соответственно данная смесь только способствует продолжительному поддержанию высокой концентрации тестостерона в крови. Следовательно все эффекты проявляемые препаратом будут характерны для тестостерона.
За курс сустамед позволяет набрать примерно 6 кг мышечной массы. Во время приема препарата усиливается аппетит, возрастает либидо и в какой то степени укрепляется иммунитет, также хорошо в этот период работает костный аппарат - суставы и связки обогащены избытком жидкости в организме и это значительно облегчает их работу.
Побочные эффекты 
Sustamed достаточно тяжелый препарат, поэтому обычно предлагается уже более опытным спортсменам. Продолжительное применение его может вызвать гинекомастию, заболевание связанное со склонностью тестостерона к ароматизации. Хотя это отклонение легко исправляется приемом таких антиэстрогенных препаратов, как анастразол или тамоксифен.
Во время курса могут проявляться еще типичные неприятности для многих стероидов - прыщи, сальность кожи, раздражительность.
Также Сустамед подавляет производство организмом собственного тестостерона и это может даже вызвать ощутимое уменьшение яичек, но данное отклонение часто восстанавливается после курса самопроизвольно или с помощью специальных средств из раздела послекурсовой терапии.
Сустамед - особенности применения
Безопасным применением препарата считается 250 мг в неделю. Инъекция делается один раз в неделю на протяжении полутора месяцев. Для более высокого анаболического эффекта многие спортсмены увеличивают дозировку до 500 мг и выше, соответственно в этих случаях побочные эффекты могут проявляться сильнее. Сустамед очень хорошо комбинируется с другими стероидами, и в зависимости от задачи его можно сочетать с Метаном или со Станозололом .

    Краткая характеристика
    Действующее вещество Mix Testosterones 
    Упаковка 1 амп, 250мг/мл. 
    Производитель CS Balkan Pharmaceuticals Ltd. 
    Страна Moldova
    Активность Примерно 18 дней 
    Классификация Анаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные) 
    Акне Да
    Задержка воды Да
    Повышенное кровяное давление Да
    Гепатотоксичность Низкая 
    Ароматизация Да
    DHT конвертация Да, высокая 
    Подавление HPTA функции Сильное
Дозировки Мужчины 250-1000 мг/нед 

Отзывы:

280,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв