Станозолол

(Stanozolol)
280,00 руб.

Пожалуй это самый известный и популярный препарат в мире. Исторически так сложилось, что станозолол долгое время не могли определять на допинг тестах и учитывая невероятную эффективность препарата, естественно, что он очень активно использовался в различных видах спорта. Stanozolol  вполне п...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 50 000 руб - 7% скидка
Скидка при покупке от 30 000 руб - 5% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 3% скидка

Станозолол

Пожалуй это самый известный и популярный препарат в мире. Исторически так сложилось, что станозолол долгое время не могли определять на допинг тестах и учитывая невероятную эффективность препарата, естественно, что он очень активно использовался в различных видах спорта. Stanozolol  вполне подходит не только в силовых видах спорта, но и в скоростных ( известно например,применение препарата в легкой атлетике и велосипедном спорте) Популярность данного стероида вызвана его способностью увеличивать силу и выносливость, при этом не влияя сильно на общую массу атлета, а это очень важно во многих видах спорта, пожалуй даже и в шахматах. Примерно в середине 90-х годов станозолол научились определять на допинг контроле и это несколько усложнило жизнь многих спортсменов, но тем не менее препарат по прежнему пользуется большой популярностью в  период подготовки и у профессиональных атлетов и у любителей силовых видов спорта.

Общие свойства станозолола

Данный стероид обладает высокой анаболической активностью, он в три раза мощнее тестостерона ! Применение станозолола соло позволяет значительно увеличить силу спортсмену и получить более качественную рельефную мускулатуру.

Препарат обладает некоторым жиросжигающим эффектом, что также способствует улучшению формы и четкости мышц.

Stanozolol обладает полезным качеством - он снижает концентрацию глобулина в крови ( глобулин связывает половые гормоны и снижает эффективность от применения анаболиков) Так вот, при комбинированных курсах с другими стероидами станозолол значительно увеличивает эффективность других стероидов.

А сочетать его с другими стероидами бывает необходимо в некоторых случаях, дело в том, что станозолол бывает сильно подсушивает организм, так что могут возникать неприятные болевые ощущения в связках и суставах и поэтому его часто комбинируют с тестостероном энантатом или ципионатом.  В результате тестостерон немного натягивает жидкости в организм и смягчает действие станозолола, кроме того происходит еще дополнительный анаболический эффект от тестостерона.

Побочные эффекты и дозировки Станозолола

Кроме боли в суставах, можно отметить возможную незначительную токсичность для печени и повышенное давление при высоких дозировках. Безопасная норма препарата лежит в пределах от 10 до 30 мг в сутки, но для достижения большего набора массы зачастую используются более высокие дозировки до 80 мг. Тут уже вопрос более индивидуальный и оптимальная норма зависит от вашей восприимчивости к побочным эффектам и исходя из задач поставленных перед спортсменом, например в боксе бывает вполне достаточно 10 мг в сутки.

У некоторых атлетов могут возникать болезненные ощущения  от инъекций или плохая переносимость уколов, поэтому у нас на сайте вы можете посмотреть станазолол не только в ампулах но и в таблетках. Причем токсичное влияние на печень у оральной формы препарата немного выше.

    Действующее веществоStanozolol 
    Упаковка1амп, 50мг/мл 
    ПроизводительAburaihan 
    СтранаIran
    Краткая характеристика
    Активностьоколо 48 часов
    КлассификацияАнаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
    ДозировкиМужчины 50-100 мг/день
    АкнеРедко
    Задержка водыРедко
    Повышенное кровяное давлениеРедко
    ГепатотоксичностьНет
    АроматизацияНет, является дериватом DHT
    DHT конвертацияНет 
    Подавление HPTA функцииСлабое

s

Отзывы:

280,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв