Становер 10мл

(Stanover)
2500,00 руб.

Становер - активное вещество - станозолол. Пожалуй это самый известный и популярный препарат в современном спорте. Известно много фактов применения именно станозолола многими выдающимися спортсменами, причем спектр применения достаточно широкий от легкой атлетики до тяжелой. Stanover это тот же с...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Становер 10мл

Становер - активное вещество - станозолол. Пожалуй это самый известный и популярный препарат в современном спорте. Известно много фактов применения именно станозолола многими выдающимися спортсменами, причем спектр применения достаточно широкий от легкой атлетики до тяжелой. Stanover это тот же станозолол просто выпускается крупной фармацевтической компанией от Вермодже.
Основные свойства становера

В первую очередь, конечно, станозолол это сильный анаболик. Его анаболическая составляющая примерно в три раза выше тестостерона, а это означает высокая эффективность препарата. Известно, что в среднем атлет может прибавить мышечной массы до 5 -8 кг за месяц на одном только станозололе.

Stanover относится к более мягким стероидам из за невысокой андрогенной составляющей станозолола, и в этом конечно большой плюс препарата, так как большинство побочных эффектов сведены к минимуму.

Становер практически не задерживает воду в организме и соответственно та прибавка в мускулатуре получается более высокого качества, чем от того же тестостерона. Кроме того отсутствие феномена отката также очень приятное для спортсменов свойство препарата. Применяя данный стероид атлет может работать на рельеф (если он бодибилдер) или на увеличение силовых показателей. Станозолол возможно даже использовать в легкой атлетике - в небольших дозировках можно существенно увеличить выносливость и силу, не снижая при этом скоростных показателей.
Побочные эффекты становера

Применяя данный стероид, спортсмены чаще всего жалуются на проблемы с суставами и связками, очевидно это проявляется общее подсушивающее свойство препарата, поэтому для устранения этих проблем станозолол часто комбинируют с другими стероидами такими как тестостерон или данабол, в результате другие стероиды натягивают больше жидкости в организм и тем самым облегчается работа костного аппарата.

Также могут возникать характерные явления для многих стероидов, такие как прыщи, повышенное давление, головные боли. Но это обычно легко регулируется дозировкой препарата.
Дозы

Если вы хотите принимать становер соло, то дневная норма рекомендуется в пределах от 25 до 80 мг. Эта дозировка в принципе безопасна и не должна вызывать каких либо побочных эффектов. Новичкам естественно лучше начать с минимальных 25 мг и постепенно в зависимости от результата и самочувствия выбрать для себя оптимальную норму. В дальнейшем применяя станозолол в последующих курсах, дозу можно будет немного увеличивать. При комбинации с другими стероидами естественно норма станозолола может меняться в зависимости от других применяемых средств.

    Действующее вещество: Stanozolol
    Концентрация: 50mg/ml
    Форма выпуска: флакон 10мл.
    Производитель: Vermodje

Оптимальная дозировка Становера составляет 30-50 мг в таблетках или инъекциях каждый день.

Отзывы:

2500,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв