Станол

(stanol)
450,00 руб.

Станол - активное действующее вещество станозолол.Препарат уникальный по своей эффективности и наиболее популярный в современном мире спорта. Станозолол не всегда использовался для достижения спортивных результатов, вначале его применяли для лечения анемии и восстановления после операций, затем с...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 50 000 руб - 7% скидка
Скидка при покупке от 30 000 руб - 5% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 3% скидка

Станол

Станол - активное действующее вещество станозолол.

Препарат уникальный по своей эффективности и наиболее популярный в современном мире спорта. Станозолол не всегда использовался для достижения спортивных результатов, вначале его применяли для лечения анемии и восстановления после операций, затем станозолол получил распространение в ветеринарии, его использовали для увеличения массы животных, и только в конце прошлого века этот стероид завоевал большую популярность в спорте.

Полезные свойства станола

Действующее вещество препарата станозолол обладает очень высокой анаболической активностью - 320 % по сравнению с тестостероном и всего лишь 30 % андрогенной активности. А это означает, что данный препарат может ощутимо увеличивать вашу силу и при этом не будет большого набора воды ( как в случае с другими стероидами), а следовательно не будет и феномена отката. Полученная мускулатура обладает высоким качеством, рельефностью. Этот препарат возможно применять не только в бодибилдинге, так, в зависимости от дозировки, известно его применение практически во всех видах спорта. В бодибилдинге его применяют обычно в период сушки или в комбинации с другими стероидами - для набора более качественной массы.

Станол очень хорошо сочетается с тестостероном, в силу своих свойств, он способствует более эффективному раскрытию тестостерона.

Какие неприятности может вызвать stanol

Станозолол токсичен для печени и при больших дозировках это можно почувствовать. Поэтому обычно не рекомендуется превышать норму 50 мг в сутки, хотя это вопрос индивидуальный. Использование станола соло может вызывать неприятные ощущения в суставах и связках. В целом если придерживаться нормы 10 - 50 мг в сутки , то побочные явления маловероятны.

Цена указана за 1 ампулу.

Более подробно можете почитать статью о станозололе.

    Действующее веществоStanozolol 
    Упаковка1кор./5амп, 50мг/мл. 
    ПроизводительBody Research CO. Ltd. 
    СтранаThailand
    Краткая характеристика
    Активностьоколо 48 часов
    КлассификацияАнаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
    ДозировкиМужчины 50-100 мг/день
    АкнеРедко
    Задержка воды Редко
    Повышенное кровяное давлениеРедко
    ГепатотоксичностьНет
    АроматизацияНет, является дериватом DHT
    DHT конвертацияНет
    Подавление HPTA функцииСлабое
Уважаемые клиенты цена представленного вам товара указана за 1 ампулу.
Если нуждаетесь в совете, то мы поможем составить грамотный результативный курс стероидов по индивидуальным параметрам человека . Ответим на вопросы в течении рабочего дня.

Отзывы:

450,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв