Примобол

(Primobol )
540,00 руб.

Primobol – анаболический стероидный
препарат, действующее вещество метенолон энантат. Примобол относится по своим свойствам к мягким стероидам. Поэтому его можно свободно принимать и новичкам и женщинам. 

Чем может быть привлекателен ПримоболКак известно, метенолон энантат по своему...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Примобол

Primobol – анаболический стероидный препарат, действующее вещество метенолон энантат. 

Примобол относится по своим свойствам к мягким стероидам. Поэтому его можно свободно принимать и новичкам и женщинам. 

Чем может быть привлекателен Примобол

Как известно, метенолон энантат по своему анаболическому влиянию немного меньше тестостерона и значительно меньше в андрогенном проявлении. Это определяет в целом его свойства как более мягкого стероида, чем тестостерон. Более опытные атлеты могут применять примобол в период межсезонья или после массонаборочного курса для сохранения и закрепления результата. Многие начинающие атлеты также предпочитают купить примобол, потому что он практически не имеет осложнений и можно без вреда для здоровья постепенно создать мышечную базу для дальнейшего продвижения, также хорош препарат и просто для любителей спорта, для которых не так важен спортивный результат, например некоторые киноактеры используют метенолон для поддержания просто красивой фигуры и хорошей физической формы.

Primobol тем не менее также способен способствовать увеличению физической силы и массы мускулатуры, ведь его анаболический эффект составляет все таки 88 % от тестостерона ! Поэтому принимая препарат, можно постепенно, может быть не так быстро как с тестостероном энантатом ( но зато без феномена отката), создать хорошую атлетическую фигуру.

Способы приема примобола

Primobol инъекционный принимают один раз в неделю, средняя разовая норма  400 - 600 мг. Для гарантированного проявления результата необходимо 6 - 8 недель. Получается что препарат достаточно дорогой, но оно того стоит, так как не происходит отката и практически нет никаких побочных эффектов.

 У метенолона очень слабо выражено андрогенное действие. Поэтому Примобол не вызывает многих побочных эффектов, не оказывает токсического воздействия на печень и не превращается в эстрогены. 

Метенолон энантат хорошо комбинируется с другими стероидами, например для большего набора массы его можно использовать вместе с Тестостероном энантатом, а для сушки и увеличения силы хорошо сочетать примобол с тренболоном.

    Действующее веществоMethenolone enanthate 
    Упаковка1амп, 100мг/мл.
    ПроизводительCS Balkan Pharmaceuticals Ltd.
    СтранаMoldova
    Краткая характеристика
    Активность14-16 дней
    КлассификацияАнаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
    ДозировкиМужчины 200-400 мг/нед......Женщины 50-100 мг/нед
    АкнеДа, при высоких дозировках или индивидуальной чувствительности
    Задержка водыСлабая
    Повышенное кровяное давлениеРедко
    ГепатотоксичностьСлабая
    АроматизацияНет
    DHT конвертацияНет
    Подавление HPTA функцииУмеренно

Отзывы:

540,00 руб.

Reviews

Leave review