Мастерон

(Masteron)
2650,00 руб.

Многие процессы в организме протекают под двойным управлением — нервным и гормональным. Если первое осуществляется через синапсы, сочленяющие нервное волокно с исполняющим органом, мышцей или железой, то второе является следствием воздействия на биохимические процессы гормонов — веществ, вырабаты...

Детальная ифнормация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Мастерон

Многие процессы в организме протекают под двойным управлением — нервным и гормональным. Если первое осуществляется через синапсы, сочленяющие нервное волокно с исполняющим органом, мышцей или железой, то второе является следствием воздействия на биохимические процессы гормонов — веществ, вырабатываемых железами внутренней секреции и выбрасываемых в кровь, откуда они добираются до реагирующих на их воздействие клеток и тканей.

Обмен веществ также регулируется гормонами — катаболическими и анаболическими. Первые способствуют сжиганию вещества с выделением энергии, к их числу относится, например, гормон стресса — кортизол. Для спортсменов, занимающихся бодибилдингом, большую роль играют анаболические гормоны, способствующие накоплению мышечной массы. Основной гормон подобного рода — это тестостерон, он вырабатывается в организме людей обоего пола: у женщин — только надпочечниками, у мужчин также тестикулами (яичками). Для достижения результатов, значимых для спорта, недостаточно того количества анаболических гормонов, которые вырабатываются самим организмом, необходимо дополнительно вводить их извне.

Собственно тестостерон используется в практике культуристов в форме различных сложных эфиров, но натуральный гормон обладает рядом существенных недостатков. Он обладает выраженным андрогенным действием, что проявляет себя облысением, угревой сыпью и приступами агрессивности. Помимо этого, гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковая система мониторит его содержание, и когда оно растет из-за введения экзогенного гормона, она отдаёт команду собственным железам сократить его производство, что по завершении курса стероидов создаёт проблему тестостероновой недостаточности. Если этого мало, то вот ещё один побочный эффект — фермент ароматаза преобразует часть мужского гормона в женский, что приводит к гинекомастии, отложению жира и задержке воды.

Для уменьшения побочных эффектов и выработки дополнительных полезных для спортсмена свойств химики модифицируют циклопентанпергидрофенантреновое ядро стероидов или их боковые цепочки. Одним из таких модифицированных продуктов является дростанолон (одно из коммерческих названий — мастабол), являющийся производным дигидротестостерона. Его анаболические свойства выражены сравнительно умеренно, но он обладает иными качествами, привлекающими к нему интерес атлетов.

Свойства Мастерона

Мастабол обладает свойствами ингибитора ароматазы, то есть не даёт этому ферменту преобразовывать тестостерон в эстрогены. Помимо этого, этот синтетический гормон способствует более быстрому восстановлению нервной системы, что полезно при работе на скорость и силу. Дростанолон является жиросжигателем и слабым диуретиком (мочегонным), поэтому его курс рекомендуется атлетам в период сушки. Важно и то, что он быстро выводится из организма, что делает допинг-тест отрицательным уже через десять дней после завершения курса.

Применение Мастерона

Наиболее часто дростоналон используют для подсушки и подготовки к соревнованиям. Благодаря его устойчивости к ароматизации, и утилизации жиров, препарат очень хорошо способствует формированию рельефной мускулатуры, и понятно что наиболее популярно применение мастабола в период сушки. Дростанолон, впрочем, довольно часто используется в комбинированных стероидных курсах для различных этапов подготовки. Стероид следует колоть через день или каждые три дня, средняя недельная норма составляет 100 - 300 мг, при таком режиме мастобол может использоваться довольно долго до 10 -12 недель без особого риска возникновения побочных эффектов.

    Действующее веществоDrostenolon propionate
    Упаковка1фл/10мл, 100мг/мл
    ПроизводительSP Laboratories
    СтранаMoldova
    Краткая характеристика
    Активность2-3 дня
    КлассификацияАнаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
    ДозировкиМужчины 300-500 мг/нед
    АкнеДа
    Задержка водыНет
    Повышенное кровяное давлениеРедко
    ГепатотоксичностьНет
    АроматизацияНет
    DHT конвертацияНет, является дериватом DHT
    Подавление HPTA функцииСильное
    ПрочееСильный андрогенный/умеренный анаболический/умеренный анти-эстрогенный эффект

м

Отзывы:

2650,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв