Фенилвер

(Fenilver)
1900,00 руб.

Fenilver достаточно известный препарат, так как его действующим веществом является нандролон фенилпропионат. В отличие от родственного более популярного нандролона деканоата - фенилвер имеет более короткий период действия в организме. Фенилвер - свойстваГлавной особенностью препарата яв...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Фенилвер

Fenilver достаточно известный препарат, так как его действующим веществом является нандролон фенилпропионат. В отличие от родственного более популярного нандролона деканоата - фенилвер имеет более короткий период действия в организме. 

Фенилвер - свойства

Главной особенностью препарата является его более высокая анаболическая активность по сравнению с тестостероном и сравнительно небольшая андрогенная составляющая. В сущности, он мало чем отличается от нандролона деканоата - только более коротким периодом действия. Препарат очень эффективен для набора качественной мышечной массы, увеличения силовых показателей, повышения работоспособности. В период применения стероида возрастает иммунитет, увеличивается функция кроветворения, улучшается работа суставов. Фенилвер оказывает влияние также на повышение либидо во время курса. К сожалению, фенилпропионат долго проявляется на допинг тестах - в течение до полутора лет. Видимо эта причина делает его менее популярным чем нандролона деканоат. Но, тем не менее, его можно использовать если вы не собираетесь участвовать в соревнованиях в ближайшее время или в период восстановления после травм. Кстати, он применяется в медицине именно с целью поддержания организма в послеоперационный период или при дистрофии. Также фенилвер хорош для новичков, для формирования базы - и пока до соревнований еще далеко, вполне можно успешно применять этот стероид. Чем еще хорош данный препарат для новичков - это практическим отсутствием побочных эффектов. Фенилвер практически не подвержен ароматизации в организме, следовательно не набирается лишний вес за счет жидкостей и маловероятны проявления гинекомастии и феномена отката после курса.

Фенилвер - применение

Препарат требует более частых инъекций по сравнению с деканоатом - примерно 3 раза в неделю. Рекомендуемая разовая доза от 50 до 100 мг. Хотя более продвинутые спортсмены принимают  и до 200 мг за один раз, но это уже более рискованно и может вызвать таки побочные эффекты. Этот стероид хорошо подходит и для женщин, для спортсменок дозировки соответственно  ниже и составляют примерно 10 - 50 мг. Весь курс не должен превышать  6 - 8 недель. Более длительный прием также может вызвать негативные проявления. В случае комбинирования с другими стероидами доза соответственно уменьшается в зависимости от общего курса.

Уважаемые клиенты  цена представленного  вам товара указана за 1 флакон.

    Информация о товаре: Действующее вещество: нандролон фенилпропионат Концентрация: 1ml/100mg Форма выпуска: 1флак. 10мл. Производитель: Vermodje

f

Отзывы:

1900,00 руб.

Reviews

Leave review