Эквипойз

(equipoise)
2150,00 руб.

Equipoise  – синтетический стероид, созданный на
основе тестостерона. Молекула естественного мужского гормона была
модифицирована, в результате чего она получила более мощный анаболический
эффект и частично утратила андрогенные свойства.Активным действующим веществом препарата является Бо...

Детальная ифнормация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Эквипойз

Equipoise  – синтетический стероид, созданный на основе тестостерона. Молекула естественного мужского гормона была модифицирована, в результате чего она получила более мощный анаболический эффект и частично утратила андрогенные свойства.

Активным действующим веществом препарата является Болденон ундесиленат. Этот стероид разрабатывался учеными на основе метандростенолона, для более длительного воздействия на организм и следовательно как более эффективное средство в бодибилдинге, в результате получился стероид по химической формуле похожий на тестостерон, но с более смягченными андрогенными качествами. Несмотря на одинаковую анаболическую составляющую с Тестостероном - Эквипойз действует немного медленнее по отзывам спортсменов, хотя можно предположить, что это всего лишь субъективное мнение отдельных атлетов. Дело в том, что тестостерон задерживает воду в организме, а болденон ундесиленат практически нет, и поэтому может показаться, что происходит более быстрый набор веса от тестостерона. Но если учесть обязательный откат после курса от тестостерона и то что от болденона практически нет отката, то итоговый результат будет примерно равный.

Boldenon Undecylenate очень удобный препарат для многих видов спорта, так как он достаточно безвредный и хорошо улучшает физические качества атлета, в различных дозировках его можно использовать не только в тяжелой атлетике, но и в боксе, хоккее и других различных видах спорта. В бодибилдинге обычная норма для эквипойза составляет 200 - 600 мг в неделю. Часто этот стероид комбинируют с другими, тогда дозировка может быть еще снижена.

Свойства Эквипойза

Бодибилдеру, решившему купить Эквипоиз, не стоит надеяться на быстрый результат. Рост и увеличение мышечной массы происходят относительно долго, но эффект очень выражен и продолжителен.

Из дополнительных замечательных качеств стероида Equipoise можно отметить влияние на кроветворение: препарат способствует образованию большого количества новых кровяных телец.

Коммерческое название эквипойз принадлежит такому инъекционному стероиду, как болденола ундециленат. Это вещество разрабатывали как замену метандростенолону( также можно посмотреть у нас на сайте kypidoping.org), лишённую его недостатков, но в результате получилось вещество, обладающее несколько иными физиологическими свойствами. Наличие двойной связи между первым и вторым атомами углерода в молекуле действующего вещества эквипойза плюс отсутствие 17-альфа-метиловой группы обуславливают специфические свойства этого синтетического стероидного гормона.

7-альфа-метиловая группа отвечала за повреждения печени, которые вызывал метандростенолон, её отсутствие сделало препарат менее вредным для здоровья, но с другой стороны, после удаления этого участка молекулы, отвечавшего за беспрепятственный проход через печень, стало невозможным выпускать препарат в таблетках,и он применяется только в виде инъекций.

Эквипоиз менее подвержен ароматизации, и это является его большим преимуществом перед естественными гормонами вроде тестостерона. То есть эффекты эстрогена при приёме этого стероида — ожирение, гинекомастия, повышение артериального давления — встречаются намного реже. С другой стороны, обладая примерно таким же по выраженности анаболическим эффектом, как тестостерон, эквипойз отличается вдвое более слабым андрогенным эффектом, что даёт возможность использования препарата женщинами-бодибилдерами без опасения вирилизации.

Длинный кислотный остаток сложного эфира ответственен за более медленный, но качественный эффект наращивания мышечной массы. Но готовясь к соревнованиям, перед которыми производится допинг-контроль, спортсмен должен учитывать, что выведение препарата из организма занимает более продолжительное время, и прекращать прием своевременно, чтобы избежать дисквалификации.

    ПроизводительSP Laboratories
    Форма выпуска10ml in vial 200mg/ml
    Активный компонентboldenone undecylenate
    Страна Moldova
    Краткая характеристика
    Активность14-16 дней
    КлассификацияАнаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
    ДозировкиМужчины 400-600 мг/нед......Женщины 50-150 мг/нед
    АкнеРедко
    Задержка водыНизкая
    Повышенное кровяное давлениеРедко
    ГепатотоксичностьНет
    АроматизацияПримерно на 50% менее, чем у тестостерона
    ДГТ конвертацияНизкая
    Подавление HPTA функцииУмеренно

p

Отзывы:

2150,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв