Декабол 250

(Decabol 250)
2500,00 руб.

Decabol 250 – это очередной дженерик
анаболического стероида Nandrolone Decanoate, который выпускается в форме
раствора для инъекций. Сегодня он считается одним из самых востребованных в
мире стероидных препаратов.

Впервые купить Декабол  спортсмены смогли только в 1962 году, когд...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 50 000 руб - 7% скидка
Скидка при покупке от 30 000 руб - 5% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 3% скидка

Декабол 250

Decabol 250 – это очередной дженерик анаболического стероида Nandrolone Decanoate, который выпускается в форме раствора для инъекций. Сегодня он считается одним из самых востребованных в мире стероидных препаратов.

Впервые купить Декабол  спортсмены смогли только в 1962 году, когда он и был впервые получен в лаборатории. Впрочем, спортсменам он достался не сразу: некоторое время его применяли исключительно в медицине, так как он обладает отличным эффектом у больных с истощением, остеопорозом, перенесших тяжелые травмы и хирургические вмешательства.

Сегодня нандролон деканоат включают в свой состав многие стероидные курсы. И это не случайно. Давайте посмотрим ниже, какие преимущества он имеет перед другими стероидными препаратами.

Главные преимущества Декабола

Многие спортсмены предпочитают деканоат в связи со следующими его особенностями:

1.       Все знают, что стероиды нужны бодибилдеру в первую очередь для того, чтобы у него росли мышцы. Это – основной ожидаемый эффект. Decabol  превосходит в данном отношении тестостерон в полтора раза. Он положительно влияет на белковый анаболизм в организме и создает стойкий положительный азотистый баланс. Конечно, при условии, что атлет принимает с пищей достаточное количество белка и аминокислот.

2.       Но белковый обмен – не единственное поле деятельности для Декабола. Оказывается, он способен оптимизировать еще и кальциевый обмен. Происходит повышение прочности костей.

3.       Имеется положительный эффект и в отношении образования в органах кроветворения новых красных кровяных телец. В кровоток поступает большое количество свежих эритроцитов, готовых обеспечивать мускулатуру кислородом.

4.       А еще нандролона деканоат – это иммуностимулятор. Да настолько мощный, что существуют даже показания для его применения у больных со СПИДом.

5.       Будьте готовы к тому, что во время стероидного курса у вас сильно повысится аппетит.

В чем это проявляется на практике, в тренажерном зале?

Так как главный эффект Декабола  – анаболический, то первым делом при приеме его курса происходит наращивание мускулатуры. За курс можно набрать примерно 8 кг, причем, практически без феномена отката.

При этом этот стероид только на треть по сравнению с тестостероном обеспечивает свойства мужского полового гормона. А значит, бодибилдер полностью избавлен от таких неприятностей, как усиление роста волос на лице, появление угрей и облысение.

Тестостерон способен трансформироваться в жировой ткани в женские половые гормоны, которые приводят к скоплению жидкости в организме (основная причина эффекта отдачи) и росту груди (гинекомастия). Нандролон трансформируется только в печени, а это значит что подвергается ароматизации и превращается в эстрогены лишь небольшая его часть.

Неужели Декабол 250 вообще не имеет побочного действия?

На самом деле у курсов Decabol 250 имеются некоторые недостатки. Например, этот анаболический стероид способен повышать в крови уровень прогестерона – женского полового гормона, который по своим качествам сильно напоминает эстроген. К выраженным побочным эффектам это приводить неспособно, однако, например, либидо мужчины вполне может снизиться.

Иногда спортсмены, купившие Декабол 250, испытывают приступы болей в животе или эпизоды повышенного артериального давления во время его приема. Такая индивидуальная непереносимость является противопоказанием к проведению курса.

Форма выпуска

Декабол 250, как следует из его названия, выпускается в виде раствора для инъекции, причем, в каждом флаконе содержится 250 мг стероида. Это оптимальная дозировка для еженедельных инъекций.

Как правильно проводится курс Декабола 250?

Правил применения  не так уж и много, но их стоит придерживаться:

1.       Желательно применять стероид после того, как вы посоветуетесь с врачом.

2.       Не стоит нарушать рекомендованные дозировки. На одну инъекцию предназначен один-полтора флакона. Иногда можно вколоть и два флакона, но всегда стоит помнить о том, что это чревато побочными эффектами.

3.       Регулярность инъекций – один раз в неделю. Те спортсмены, которые это делают чаще, рассчитывая на лучший эффект, глубоко ошибаются.

4.       Продолжительность курса – не более 6 – 8 недель. В редких случаях она может быть больше.

Атлетам, решившим купить Декабол , не стоит ждать результат сиюминутно. Он будет впечатляющим, но проявится не сразу.

Сочетаемость с другими средствами

Препарат отлично сочетается со следующей фармакологией для спорта:

  1. Бромкриптини Винстрол помогают устранить главный побочный эффект – способность Деканоата повышать уровень пролактина в крови. 
  2. Нолвадекс и хорионический гонадотропин обязательно показаны при продолжительных курсах приема Декабола 250. 
  3. А более эффективно нарастить мускулатуру помогут такие стероиды, как Метандростенолон, Сустанон, Тестостерон.

    ПроизводительBritish Dragon
    Форма выпуска10ml in vial 250mg/ml
    Активный компонент Nandrolone Decanoate
    СтранаThailand 
    Краткая характеристика
    Активность14-16 дней
    КлассификацияАнаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
    ДозировкиМужчины 300-800 мг/ нед......Женщины 50-100 мг/нед
    Акне Да, при высоких дозировках или индивидуальной чувствительности
    Задержка водыВысокая, но ниже, чем от тестостеронов
    Повышенное кровяное давлениеЗависит от дозировки
    ГепатотоксичностьНет
    АроматизацияНизкая, конвертируется в малоактивный нортестостерон
    DHT конвертацияНет, конвертируется в НОР-ДГТ с низкой активностью
    Подавление HPTA функцииОчень высокое
    ПрочееВысокая анаболическая/умеренная андрогенная активность

Нандролон деканоат, кроме программы соло, можно порекомендовать в сочетании с данаболом, это курс на массу. Вы можете просто перейти по ссылке и заказать готовый курс.

Отзывы:

Анастасия

Для девушки намного сложнее найти качественные стероиды, которые окажут нужный эффект и не приведут к гормональным изменениям в организме. На kypidoping я нашла все, что мне было нужно. Спасибо вам огромное!

14 ноября 2012 г. 18:35:27
дмитрий р

Подскажите, сколько капсул входит в декабол за 2600?

21 мая 2015 г. 17:47:41

2500,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв