Дека-Нат 200

(Deca-Nan 200 )
2400,00 руб.

Deca-Nan 200 ( нандролон деканоат) является одним из
самых распространенных и популярных анаболических стероидных препаратов. В
первую очередь это связано с особенностями его действия на организм. Дека Нан  является аналогом мужских половых гормонов, которые присутствуют в
небольшом ...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Дека-Нат 200

Deca-Nan 200 ( нандролон деканоат) является одним из самых распространенных и популярных анаболических стероидных препаратов. В первую очередь это связано с особенностями его действия на организм. Дека Нан  является аналогом мужских половых гормонов, которые присутствуют в небольшом количестве в крови в норме помимо тестостерона (так называемый 19-нортестостерон).

Купить Дека Нат 200 впервые стало возможно в 1962 году, когда он и был синтезирован. С тех пор он стал одним из самых популярных стероидных препаратов, предназначенных для парентерального (внутривенного) введения.

Название данного анаболика связано с тем, что в его девятнадцатой позиции отсутствует дополнительный атом углерода. Казалось бы, различия в структуре минимальны. Но насколько разительно различается эффект! Нандролон Деканоат обладает выраженным анаболическими качествами, притом что андрогенные свойства у него практически начисто отсутствуют. Он обеспечивает эффективный прирост мышечной массы, но лишен многих побочных эффектов, характерных для тестостерона.

Стероидные качества в конкретных цифрах

Давайте посмотрим, за счет чего курсы Дека Нат 200 так часто практикуются многими бодибилдерами:

1.       По своей анаболической активности он превышает тестостерон в полтора раза. Это значит, что прирост мышечной ткани происходит практически в полтора раза быстрее.

2.       Зато андрогенная активность втрое ниже, чем у тестостерона. Именно это в первую очередь определяет отсутствие побочных эффектов, о которых мы поговорим подробнее ниже.

3.       Известно, что мужские половые гормоны способны трансформироваться в организме в женские, претерпевая процесс ароматизации. Дека Нат практически полностью лишен этой способности.

4.       Этот анаболик практически не токсичен в отношении печени.

5.       Как только раствор введен в организм, он сохраняет свою эффективность в кровотоке в течение 15 дней.

6.       После того, как вы решили купить Дека Нат  и пройти его курс, стероид может быть обнаружен в кровотоке в течение 1,5 года после окончания последнего курса.

Что происходит с бодибилдерами, которые принимают этот анаболический стероид?

Препарат имеет весьма выраженные положительные эффекты:

1.       Он приводит к бурному увеличению мышечной массы. В течение курса спортсмен может набирать до 8 кг веса только за счет мышечной ткани

2.       Благодаря его применению происходит повышение прочности костей: они могут выдерживать более интенсивные нагрузки.

3.       Нандролон деканоат повышает продукцию суставной жидкости. Поэтому спортсмены, которые его принимают, часто избавляются на время курса от суставных болей.

4.       Этот анаболик оказывает свое влияние не только на мышечную ткань. Под его воздействием в красном костном мозге образуется большое количество эритроцитов, которые сразу же поступают в кровяное русло.

5.       Курсы Дека Нат 200 способны стимулировать иммунную систему и повышать защитные силы организма. Благодаря этому он даже применяется у больных с синдромом приобретенного иммунодефицита.

О побочных эффектах

Известно, что все аналоги тестостерона способны проявлять андрогенные свойства, заключающиеся в усилении роста волос на лице, облысении головы, появлении акне (угрей). У нандролона эти нежелательные эффекты, хоть и имеются, но все же сведены к минимуму.

Этот стероид превращается в организме в женские половые гормоны лишь в незначительной степени. Поэтому его прием никогда не приводит к гинекомастии (увеличению молочных желез) и задержке воды в организме. Однако, при значительном превышении дозировок этот эффект может проявляться.

Единственный негативный эффект, которым обладает Дека Нат 200 – он способен связываться с прогестиновыми рецепторами и увеличивать выработку в организме прогестерона – гормона, обладающего общими качествами с эстрогенами. Чаще всего это приводит к снижению либидо. Но, опять же, если дозировки стероида необоснованно завышены.

Из других побочных эффектов при приеме стероида иногда отмечаются боли в животе, повышение артериального давления. Но это случается только у отдельных людей, относительно редко.

Рекомендации по составлению курса Дека Нат 200

Несмотря на то, что Дека Нат 200 является инъекционным стероидом, неприятные уколы сопровождаются и положительными моментами: их достаточно делать всего раз в неделю. Не надо каждый день колоться, принимать какие-то таблетки или капсулы. Один раз в неделю – не стоит делать инъекции часто, потому что эффект от этого все равно не станет лучше, а вот вероятность побочного действия может возрасти.

Deca-Nan 200  – стероид, который не действует мгновенно. Курс должен проводиться в течение 6 – 8 недель: не более, но и не менее. Иногда прием можно продлить на срок более 8 недель. Но это автоматически приводит к необходимости приема других препаратов, например, хорионического гонадотропина.

Оптимальная дозировка анаболика для однократной инъекции – 200 – 400 мг. Максимальная – 600. Превышать ее не рекомендуется ни в коем случае. Лучше проколоть два курса Дека Нан с небольшим перерывом, - так будет грамотнее.

Во время курса желательно подавлять прогестероновые качества анаболика путем приема Бромкриптина или Винстрола.

Ну и, конечно, не стоит забывать о специальном спортивном питании, которое предоставит вашему организму все необходимые строительные компоненты.

Для максимально эффективного набора мышечной массы можно порекомендовать купить Дека Нат  и принимать его вместе с тестостероном, метандростенололом, сустаноном.

    Действующее веществоNandrolone Decanoate
    Упаковка1фл/10мл, 200мг/мл.
    ПроизводительLA Pharma S.r.l
    СтранаГолландия
    Краткая характеристика
    Активность14-16 дней
    КлассификацияАнаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
    ДозировкиМужчины 300-800 мг/ нед......Женщины 50-100 мг/нед
    АкнеДа, при высоких дозировках или индивидуальной чувствительности
    Задержка водыВысокая, но ниже, чем от тестостеронов
    Повышенное кровяное давлениеЗависит от дозировки
    ГепатотоксичностьНет
    Ароматизация Низкая, конвертируется в малоактивный нортестостерон
    DHT конвертацияНет, конвертируется в НОР-ДГТ с низкой активностью
    Подавление HPTA функцииОчень высокое
    ПрочееВысокая анаболическая/умеренная андрогенная активность

Если вас интересует готовая комбинация стероидов вы можете перейти в раздел по ссылке купить готовый курс и выбрать подходящий для своих задач курс.

Отзывы:

Максим

Решил впервые в этом году попробовать курс стероидной терапии. Оформлял заказ на этом сайте. Получил качественные средства по хорошей цене. Считаю, что сделал очень выгодное приобретение. Спасибо!

14 ноября 2012 г. 18:36:45

2400,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв