Дека Дураболин

(Deca Durabolin)
390,00 руб.

А вы знаете о том, что кроме тестостерона в кровотоке человека присутствуют, хоть и в небольших количествах, другие стероиды? И они так же оказывают свое действие. На основе такого анаболического стероида изготовлен и известный Deca Durabolin.Действующим веществом препарата является нандролона де...

Детальная ифнормация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Дека Дураболин

А вы знаете о том, что кроме тестостерона в кровотоке человека присутствуют, хоть и в небольших количествах, другие стероиды? И они так же оказывают свое действие. На основе такого анаболического стероида изготовлен и известный Deca Durabolin.
Действующим веществом препарата является нандролона деканоат, наиболее эффективный и популярный на сегодняшний день стероид. В состав капсулы входит дополнительно арахисовое масло и бензиловый спирт. По своему химическому составу молекула нандролона похожа на тестостерон, но более короткая цепочка атомов углерода в структуре, делает ее  скорее похожей на прогестерон, надо заметить, что именно этот факт влияет на более слабо выраженные андрогенные свойства стероида. Кроме того, если продолжить сравнение с тестостероном, то заметим, что со временем молекула тестостерона трансформируется в дигидротестостерон - мощный андроген способный вызывать различные побочные эффекты, то молекула нандролона, конвертируясь превращается в дигидронандролон - слабый андроген, практически не вызывающий никаких побочных эффектов. Таким образом, в начале прошлого века ученые разработали очень эффективный препарат, который вначале использовался больше в медицинских целях и уже позднее нашел применение в спорте.
Впервые купить Дека Дураболин в качестве анаболического стероида для бодибилдеров стало возможным в 1962 году. С тех пор его популярность растет бешеными темпами. В чем основной секрет препарата? Он обладает очень мощным анаболическим действием, при этом у него практически полностью отсутствует столь нежелательный для многих спортсменов андрогенный эффект.
По своему химическому строению нандролон деканоат сильно напоминает тестостерон. Но кардинально отличается по своим качествам. В лучшую для бодибилдера сторону.
Что на практике ожидает атлета, принимающего дека дураболин?
А теперь давайте разберемся, с какими конкретно положительными эффектами связаны многочисленные положительные отзывы об этом стероиде.
1.       В первую очередь, это, несомненно, быстрый и эффективный набор мышечной массы. Во время курса имеется возможность набрать целых 8 килограммов чистых мышц. При этом с Декой совершенно не страшен феномен отката.
2.       Параллельно с ростом мышечной ткани происходит укрепление костей атлета.
3.       Еще один приятный эффект Дека Дураболина – повышение продукции естественной суставной смазки. Если прежде вас беспокоили суставные боли, то, применяя данный анаболик, вы с большой вероятностью сможете о них забыть. По крайней мере, на время курса.
4.       В кровоток спортсмена поступает больше эритроцитов. На деле это проявляется в улучшении снабжения мышц кислородом, повышении выносливости. Культурист чувствует, что он способен переносить более интенсивные физические нагрузки и тренироваться чаще.
5.       Повышение иммунитета. Это особенно полезно для тех лиц, которые часто болеют. К слову сказать, этот эффект Дураболина позволяет его применять у больных со СПИДом.
Побочные эффекты или еще раз о том, почему стоит приобрести Дека Дураболин
Дека и его аналоги считаются одними из лучших инъекционных стероидов не только благодаря отличным эффектам, но и за счет отсутствия побочных действий.
Андрогенный эффект стероида равен лишь трети аналогичного действия тестостерона. Это автоматически исключает такие нежелательные феномены, как появление угрей, облысение, усиление вторичных мужских половых признаков, чрезмерное повышение либидо. Однако, стоит помнить о том, что при значительном повышении дозировки данные неприятности могут иметь место.
Способность Дека Дураболина трансформироваться в женские половые гормоны в пять раз ниже, чем у тестостерона. Если вы опасаетесь осложнения в виде гинекомастии после курса, то знайте, что с данным стероидом это практически ни коим образом не связано.
В отдельных случаях прием Деки может спровоцировать головные боли, боли в животе, повышение уровня артериального давления, нарушение настроения, депрессию.
Цифры и факты
В Интернете сегодня можно найти многие положительные отзывы о Дека Дураболине. Но, конечно, мало кого удовлетворят громкие эмоциональные высказывания о том, что «этот стероид – суперский!», «ничего круче не встречал!». Наверняка вам хочется посмотреть на конкретные цифры? Пожалуйста, вот они:
1.       Анаболическая активность этого стероида составляет 150% от анаболической активности тестостерона.
2.       А вот андрогенный эффект выражен всего лишь на 30% по сравнению с тестостероном. Несомненно, это большой плюс Дека Дураболина.
3.       Данный анаболик практически не превращается в женские половые гормоны, поэтому у него отсутствуют нежелательные эффекты.
4.       Дека практически не токсичен в отношении печени. Это отрицательное влияние начинает проявляться только при очень больших дозировках.
5.       Этот стероид применяют в инъекционной форме. Имеется необходимость периодически делать уколы.
6.       После введения препарат действует в течение 15 суток.
7.       В крови Deca Durabolin может быть обнаружен в течение 18 месяцев с момента введения.
8.       Оптимальной считается дозировка 200 – 400 мг еженедельно.
Deca Durabolin - примерный курс приема
Перед тем, как говорить о курсе приема Деки, стоит знать вот о чем. Этот стероид на самом деле достаточно мощный. Но не стоит ожидать от него стремительного эффекта. Дека непременно заставит ваши мышцы расти, но для этого его нужно принимать 6 – 8 недель – тогда будет заметен результат.
Теперь, когда мы это хорошо усвоили, познакомимся с примерной схемой курса:
•         как мы уже упоминали, он будет продолжаться 6 – 8 недель;
•         инъекции делают по 1 разу в неделю – более частые уколы не только не повышают эффективность, но и способствуют развитию побочных реакций;
•         однократная дозировка – 200 – 400 мг, максимальная – 600 мг (уже при этой дозе могут появляться побочные эффекты);
•         на второй неделе к курсу подключают Винстрол или Бромкриптин;
•         вместо указанных выше средств можно применять бустеры тестостерона, но они имеют более низкую эффективность;
•         стоит помнить о необходимости параллельного приема качественного спортивного питания, в противном случае неоткуда будет взяться строительному материалу для мышц.
Дека Дураболин отлично сочетается с такими средствами, как Винстрол, Тестостерон, Метан, Сустанон.
При возникновении каких либо вопросов  обращайтесь на электронную почту магазина: [email protected] 

    Краткая характеристика
    Действующее вещество Nandrolone Decanoate
    Упаковка 1 фл/2мл, 100мг/мл.
    Производитель Organon 
    Страна Голландия
    Активность 14-16 дней
    Классификация Анаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
    Акне Да, при высоких дозировках или индивидуальной чувствительности
    Задержка воды Высокая, но ниже, чем от тестостеронов
    Повышенное кровяное давление Зависит от дозировки
    Гепатотоксичность Нет
    Ароматизация Низкая, конвертируется в малоактивный нортестостерон
    DHT конвертация Нет, конвертируется в НОР-ДГТ с низкой активностью
    Подавление HPTA функции Очень высокое
Дозировки Мужчины 300-800 мг/ нед......Женщины 50-100 мг/нед

Отзывы:

Юрий Пузырёв

Сделал пробный заказ Голландской Деки несколько флакончиков,-8февраля оплатил,19получил продукт,все дошло хорошо.Парни работают-оперативно,спасибо за сервис,буду заказывать еще.Сайт-реальный,надеюсь на длительное сотруднечиство.

19 февраля 2013 г. 19:52:28

390,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв