Болдевер

(Boldever)
2400,00 руб.

Boldever - одно из торговых названий действующего вещества boldenone undecylenate. Существует также много родственных препаратов: эквипойз, ганабол, болдестен. Болдевер это болденон ундесиленат выпускаемый известной молдавской фармакологической компанией Vermodje. Болденон был получен в резу...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Болдевер

Boldever - одно из торговых названий действующего вещества boldenone undecylenate. Существует также много родственных препаратов: эквипойз, ганабол, болдестен. Болдевер это болденон ундесиленат выпускаемый известной молдавской фармакологической компанией Vermodje. Болденон был получен в результате экспериментов с метандростенолоном, были попытки сделать метандростенолон более продолжительным по воздействию и вот в результате получилась молекула болденона ундесилената, по химической структуре похожая на тестостерон, но с дополнительной двойной связью между атомами углерода. Это небольшое казалось бы отличие все таки достаточно изменило свойства вещества. Новый полученный стероид по своей анаболической силе оказался равным тестостерону, и вместе с тем, его андрогенная составляющая значительно меньше чем у тестостерона. В результате болдевер оказался очень удобным средством для достижения высоких результатов во многих видах спорта.

Болдевер - свойства.

Как уже говорилось препарат равен по силе тестостерону и следовательно может также эффективно использоваться для достижения более высоких силовых показателей и для развития дополнительной мышечной массы. Причем часто его применяют не только в силовых видах спорта, но и в других более "легких" видах где требуется скорость, выносливость, реакция. Причиной такой популярности болдевера может быть его относительная безвредность.  Болденон ундесиленат слабо подвержен ароматизации, при попадании в кровь его молекулы мало конвертируются в эстрогены и следовательно у спортсмена возникает меньше проблем с побочными эффектами, этот стероид очень  незначительно способствует накоплению жидкости в организме и соответственно после окончания курса феномен отката может проявляться намного слабее, чем например после тестостерона энантата, или вообще не будет проявляться.

Курс приема

Эффективная дозировка стероида находится в пределах 400 - 600 мг в неделю и 50 - 150 мг в неделю для женщин, продолжительность приема болдевера - 6 -8 недель. Эти нормы рассчитаны для применения препарата соло, в случае комбинации его с другими стероидами дозировка должна быть снижена.

 Болденон ундесиленат хорошо сочетается со многими стероидами и может использоваться в различных курсах - как для набора массы, так и для сушки.

Уважаемые клиенты  цена представленного  вам товара указана за 1 флакон.

    ПроизводительVermodje
    Форма выпуска10ml in vial 200mg/ml
    Активный компонент boldenone undecylenate
    Страна Moldova
    Краткая характеристика
    Активность14-16 дней
    КлассификацияАнаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
    Дозировки Мужчины 400-600 мг/нед......Женщины 50-150 мг/нед
    АкнеРедко
    Задержка водыНизкая
    Повышенное кровяное давлениеРедко
    Гепатотоксичность Нет
    АроматизацияПримерно на 50% менее, чем у тестостерона
    ДГТ конвертацияНизкая
    Подавление HPTA функцииУмеренно

b

Отзывы:

2400,00 руб.

Reviews

Leave review