Акватест

(Aquatest)
300,00 руб.

Aquatest – один из немногих инъекционных
стероидных препаратов, который приготовлен на основе чистого тестостерона. В то
время, как различные масляные инъекционные растворы содержат эфиры мужского
полового гормона, Акватест
– это чистый тестостерон. Сегодня он занимает лидирующие позиции...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Акватест

Aquatest – один из немногих инъекционных стероидных препаратов, который приготовлен на основе чистого тестостерона. В то время, как различные масляные инъекционные растворы содержат эфиры мужского полового гормона, Акватест – это чистый тестостерон. Сегодня он занимает лидирующие позиции на рынке и считается одним из самых мощных препаратов.

Главные преимущества акватеста

Почему многие спортсмены предпочитают купить Акватест? Ответом на этот вопрос могут послужить преимущества данного препарата:

·         если пересчитывать на 100 мл суспензии, то в ней содержится больше чистого мужского гормона, чем в масляном растворе;

·         чистый тестостерон быстрее проникает в кровоток и оказывает в организме свое действие;

·         ускоренный эффект: при применении стероидного препарата aquatest вы заметите положительную динамику уже спустя считанные дни.

Основное преимущество препарата все таки в скорости его воздействия на организм. Aquatest это суспензия тестостерона растворенная в воде - именно это обстоятельство делает эффект от препарата таким быстрым. Дело в том что обычно для инъекционных стероидов в качестве среды используется масло, вода же более сильный растворитель и на микроскопическом уровне молекулы воды проникают глубже в вещество и расщепляют его до более мелкой взвеси, так как силы поверхностного натяжения в воде значительно меньше чем в масле. Этот факт позволяет тестостерону практически сразу включаться в работу и точно так же быстрее исчезать из организма. Поэтому акватест очень удобно использовать непосредственно перед соревнованиями. Быстрый и мощный эффект увеличения объема и силы и при этом уже через несколько дней никаких следов в организме.

Где купить и как применять Акватест. 

Сегодня вы можете купить оригинальный качественный Акватест в магазине анаболических стероидов kypidoping.com по оптимальной цене. Также у нас на сайте вы можете посмотреть и другие популярные формы Тестостерона Е или Тестостерона Р. Что касается суспензии тестостерона, то, учитывая быстроту действия данного препарата, уколы делаются ежедневно, а иногда и чаще - для усиления эффекта перед соревнованиями. Дозировка обычно составляет 50 - 100 мг в день, причем инъекции лучше делать в разные места - это уменьшит риск возникновения побочных эффектов. Принимать препарат обычно рекомендуется не больше месяца, так как эффект от приема акватеста будет больше чем от аналогичных стероидов за 6 - 8 недель. 

    Действующее веществоTestosterone
    Упаковка1 амп. 100 мг/мл
    ПроизводительCS Balkan Pharmaceuticals Ltd.
    СтранаMoldova
    Краткая характеристика
    Активностьменее 24 часов
    КлассификацияАнаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
    ДозировкиМужчины 50-200 мг/день
    АкнеДа
    Задержка водыВысокая
    Повышенное кровяное давление Да
    ГепатотоксичностьНизкая, исключая мегадозы
    АроматизацияВысокая
    DHT конвертацияДа, высокая
    Подавление HPTA функцииСильное

Aquatest очень удобный препарат, применяется часто непосредственно перед соревнованиями. Удобный он тем, что очень быстро включается в работу, дает нужный эффект и хорошо выводится из организма. Принимают акватест ежедневно по 50 - 100 мг в течении 4 недель. 

Отзывы:

300,00 руб.

Отзывы

Оставить отзыв