Тестостерон пропионат Фармак

(testosterone-propionate)
170,00 руб.

Этот препарат является одним из самых востребованных анаболических стероидов в спортивной индустрии. В бодибилдинге его применяют с целью наращивания сухой мышечной массы, для повышения силовых показателей и в период сушки. Тестостерон пропионат является эфиром одноименного мужского гормона, изме...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Тестостерон пропионат Фармак

Этот препарат является одним из самых востребованных анаболических стероидов в спортивной индустрии. В бодибилдинге его применяют с целью наращивания сухой мышечной массы, для повышения силовых показателей и в период сушки. Тестостерон пропионат является эфиром одноименного мужского гормона, измененным на молекулярном уровне с добавлением пропионовой кислоты. Это сочетание оказывает положительное комплексное действие на организм спортсмена. Действующие вещества Тестостерона пропионат от компании Фармак обладают ярко выраженным анаболическим и андрогенным эффектом.

Принцип действия Testosterone-propionat-Farmak

Одной из особенностей данного препарата является то, что он практически не задерживает воду в организме. Благодаря этому его используют в основном во время сушки. От препарата не будет такого ощутительного прироста массы как, например, от энантата, но она будет сухой и более качественной. В оральном исполнении этого стероида не существует, и он выпускается компанией Фармак только в виде инъекций (ампулы по 50 мг). При усиленных тренировках спортсменам рекомендуется в день принимать 50-100 мг анаболика в зависимости от собственной массы тела. Уже после первой сделанной инъекции  Testosterone-propionat-Farmak практически моментально всасывается в кровь и начинает положительно воздействовать на метаболические процессы – изменяется в положительную сторону азотистый баланс в мышцах, повышается инсулиноподобный фактор роста и пролиферация клеточной и мышечной ткани. После окончания курса анаболик очень быстро выводится из организма. Многочисленные положительные отзывы о Тестостероне пропионат Фармак свидетельствуют о том, что данный препарат действительно работает и имеет минимальный набор побочных эффектов.

Положительные эффекты от приема Тестостерона пропионат Фармак

Максимальное сжигание жира и увеличение сухой мышечной массы. Значительный рост силовых показателей. Хорошая прорисовка рельефа. Быстрое восстановление мышц. Сведение к нулю риска возникновения ишемической болезни сердца и коронарного синдрома. Препарат обладает высокой андрогенной активностью, поэтому его осторожно следует принимать женщинам. Для мужчины умеренные дозы препарата практически безвредны и не несут негативного воздействия на почки, печень, сердце и другие органы. На нашем сайте kypidoping.org вы можете гарантировано купить Тестостерон пропионат Фармак в Москве, который будет иметь высочайшее качество и доступную цену.

Курсы с Тестостероном Пропионатом.

Для новичков можно посоветовать курс соло. Для того чтобы получить хороший эффект и не попасть под побочные эффекты достаточно начать колоть по 50 мг через день в течение всего 4 - 5 недель. Такой небольшой курс даст вам положительный скачек в силе и массе без всяких негативных последствий. 

Для большего набора массы к пропионату лучше всего добавить метан. Можно попробовать в такой пропорции : тестостерон пропионат по 50 мг через день, метандиенон 20 - 30 мг в день. Если у вас есть позитивный опыт в работе со стероидами, то можно усилить этот курс - пропионат  50 мг ежедневно или по 100 мг, но через день, метандиенон по 30 - 50 мг в день. Такой курс в течение месяца даст большой прирост массы и будет очень полезно  применить грамотно антиэстрогены, для максимального сохранения результата. Мускулатура от этого курса будет немного одутловатая из за воды и поэтому антиэстрогены нужны для смягчения феномена отката. Наиболее эффективно можно воспользоваться анастрозолом, хотя более популярны почему то кломид или тамоксифен.

Любителям качественной мускулатуры хорошо подойдет комбинация с винстролом. Учитывая, что пропионат итак то не сильно задерживает воду, да еще в соединении со станозололом, можно получить прекрасный результат - прибавку  жесткой массы и доработать ее до рельефного состояния. Пропорции для опытных спортсменов такие : тестостерон пропионат - 100 мг в день, винстрол по 50 мг ежедневно. У нас на сайте если сейчас нет винстрола его можно заменить сп станозолом в разделе оральные стероиды.

Дополнительно предлагаем вам почитать полезную статью о том как можно поддерживать высокий уровень тестостерона естественными средствами. 

    Действующее вещество: Testosterone propionate
    Упаковка: 1 амп, 50мг/мл.
    Производитель: Фармак
    Страна: Ukraine

    Краткая характеристика :
    Активность
    : 1-2 дня
    Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
    Дозировки : Мужчины 50-200 мг/день
    Акне : Да
    Задержка воды : Слабая
    Повышенное кровяное давление : Да
    Гепатотоксичность : Низкая, исключая мегадозы
    Ароматизация : Высокая
    DHT конвертация : Да, высокая
    Подавление HPTA функции : Сильное

.

Отзывы:

170,00 руб.

Reviews

Leave review