Тренболон Микс 150

(Trenbolone Mix 150)
3990,00 руб.

Trenbolone Mix - комбинация эфиров тренболона: ацетата, энантата и гексагидробензилкарбоната. Тренболон считается пожалуй самым сильным стероидом по анаболическому эффекту. В данной композиции этот эффект еще усиливается благодаря продолжительному времени воздействия. Дело в том что стероиды подо...

Детальная информация

Количественные скидки

Скидка при покупке от 40 000 руб - 15% скидка
Скидка при покупке от 25 000 руб - 10% скидка
Скидка при покупке от 15 000 руб - 5% скидка

Тренболон Микс 150

Trenbolone Mix - комбинация эфиров тренболона: ацетата, энантата и гексагидробензилкарбоната. Тренболон считается пожалуй самым сильным стероидом по анаболическому эффекту. В данной композиции этот эффект еще усиливается благодаря продолжительному времени воздействия. Дело в том что стероиды подобраны так чтобы последовательно включатся в работу и тем самым эффект воздействия получается более продолжительный и более сильный. Наиболее короткодействующий в данной композиции тренболон ацетат, далее более длинного действия энантат и гексагидробензилкарбонат.
Тренболон Микс - эффекты

За один курс тренболона микс можно получить до 10 кг качественного прибавления в мускулатуре. Этот препарат наиболее способен увеличить силу и выносливость атлета. Так как стероид не задерживает воду и скорее даже способствует сжиганию жиров, прибавленный вес очень качественный и не исчезает как со многими стероидами бывает при откате. Данную смесь нужно принимать аккуратно, так как возможны побочные эффекты - это повышенное давление, бессонница, агрессивность и конечно же прыщи. Кроме того тренболон иногда может сильно снизить потенцию после курса, поэтому часто рекомендуют для профилактики примерно с середины курса добавить гонадотропин.

 Присутствие ацетата сложного эфира позволяет Тренболону микс показать быстродействующий начальный физиологический эффект. Другие два сложных эфира продлевают физиологический эффект с относительно единообразной поглотительной характеристикой на протяжении всего инжекционного цикла. Trenbolone Mix оказывает большое влияние на стимулирование синтеза белка, а также создания позитивного нитрогенного баланса. Этот препарат прекрасно стимулирует аппетит и улучшает синтез белков. В лабораторных испытаниях было установлено, что тренболона ацетат увеличивает количество белка и уменьшает жировое содержание в организме. С помощью тренабола можно легко достигнуть определенных размеров и силы при адекватном содержании белка и калорий. Он улучшает структуру мышечной ткани и может полностью изменить катаболизм.

    Краткая характеристика :Действующее вещество:
    Trenbolone Acetate 50 мг
    Trenbolone Enanthate 50 мг
    Hexahydrobenzylcarbonate 50 мг
    Упаковка: 1фл/10мл, 150мг/мл.
    Производитель: SP Laboratories
    Страна: Moldova
    Активность : около 2 дней
    Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
    Акне : Да
    Задержка воды : Нет
    Повышенное кровяное давление : Нет
    Гепатотоксичность : Нет данных
    Ароматизация : Нет
    DHT конвертация : Нет
    Подавление HPTA функции : Да

Дозировки : Мужчины 150 мг через 4-6 дней

Отзывы:

3990,00 руб.

Reviews

Leave review